• 16 октября 2008, 17:57
  • 61847

Рулет "Лосось по-царски"

Рецепт: Рулет Лосось по-царски

Нежно, вкусно, быстро, празднично!

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Рулет "Лосось по-царски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Рулет "Лосось по-царски"»:

Все, что необходимо для нашего рулета.

Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать.
Все аккуратно смешать, можно чуть посолить.

Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось, советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было ок).
Выпекать в разогретой до 180-200*С духовке минут 10.

Тем временем рыбку тонко порезать пластиночками, в творог я добавила укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчила и как следует вымешала.

Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.

Свернуть рулетом (до подачи я завернула рулет в фольгу и подержала его в холодильнике), аккуратно порезать на небольшие кусочки, украсить оставшейся рыбкой и зеленью.


Рецепт из журнала "Просто вкусно". Очень просто и быстро. Вкус нежнейший, думаю за счeт творожка, смотрится великолепно! Угощайтесь, мои дорогие!!! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет "Лосось по-царски"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Реально было очень нежно и вкусно!
Шикарный результат у Вас получился! Спасибо за доверие!
А че никто не спросил филе лосося, СЫРОЕ ЧТО ЛИ?
привет!делала сегодня рулетик на подобии этого.но с сыром поступила поще,я его в микроволновке растопила,потом на фольгу уложила и разравняла.следом начинку.получается всё здорово и ни чего не прилипает
очень нежно и необычно, спасибо за рецепт
Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!! Тоже возникли проблемы с отдиранием коржа от пергамента(( Но всё-таки получилось! Не зря мучилась! Огромное спасибо за рецепт
вкусняшка
Отличный рулетик, спасибо!!!
вкусненько наверно!
Классный рецепт! Беру себе!!
На здоровье!
Вам Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Беру себе!!! Отличный рулетик!!!
Спасибо и на здоровье!
Светочка, хотела приготовить мужу на работу Ваш рулетик, но у меня не получился корж. Наверное, нужно было смазать пекарскую бумагу маслом... потому что все прилило к ней намертво Муж, глядя на мои страдания, сказал чтоб я сворачивала рулет вместе с бумагой Но пришлось все вместе это выбросить.
Простите, только сейчас просматривая свои рецепты нашла не отвеченные комменты! Мне очень жаль, что продукты были испорчены. В следующий раз, если опять что-либо прилипнет, переворачивайте испеченый корж на чистую поверхность, а на прилипшую бумагу постелите мокрое полотенце. Не целым куском, но по частям бумагу снять можно.
Супер!!!+++++++++
Благодарю!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!+++++++++++++++
Спасибки!
Добавляю обещанное фото.
Спасибо! И я рада, что оценили и понравилось!
Спасибо. Очень вкусно, празднично и красиво получилось. Фото сделала, только смогу добавлять, обязательно выложу.
Светочка замечательный рецептик,красивый и на праздничный стол и просто на ужин порадовать близких! +5
Спасибо большущее!
Замечательный рулет!!! ++++++++++++++++++
Достойное украшение любого праздничного стола!
Это точно. Спасибо!
Действительно, Царский рецептик. Обязательно приготовлю,тем более уже и Новый Год не за горами. Вам только ++++++++++
Большое спасибо и на здоровье!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1014 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки