• 19 сентября 2016, 0:01
  • 4446

Рыба "Стрела Амура"

Рецепт: Рыба Стрела Амура

Я очень люблю этот рецепт. Благодаря тест-драйву посуды Zepter готовила это блюдо по Zepter-правилам: жарила без жира. Результатом я осталась довольна! Рыбка получается изумительно вкусная, нежная. При этом еще и сокращается время готовки. Заходите, если Вам интересно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба "Стрела Амура"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1255.7 ккал
белки
127.7 г
жиры
75.2 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
129.5 ккал
белки
13.2 г
жиры
7.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Рыба "Стрела Амура"»:

  • Рыбу порезать на порционные кусочки, хорошо обсушить и обвалять в специях. Убрать в сторонку минут на 10.

  • Арахис измельчить в блендере, но не в порошок.

  • Лук порезать тонкими колечками (я терла на терке).

  • Сыр (желательно использовать копченый колбасный сыр) натереть на терке тонкими кружочками.

  • На средний огонь ставим сотейник, закрываем его крышкой и разогреваем (контролируем температуру с помощью термоконтроля, который находится на крышке). Поскольку мы будем жарить рыбу без масла, то смотрим на внутреннею шкалу: как только стрелка дошла до начала зеленого сектора, значит можно начинать жарить.

  • Выкладываем нашу замаринованную рыбку, хорошо прижимаем вилкой и обжариваем в течение 2 мин. Затем переворачиваем рыбу и обжариваем со второй стороны тоже в течение 2 мин.

  • Выкладываем на рыбу лук. Лук можно по желанию присыпать черным перцем.

  • Затем сыр, присыпаем его орешками.

  • Выкладываем сметану и разравниваем ее.

  • Закрываем кастрюлю крышкой, ставим кастрюлю на самый маленький огонь (у меня плита газовая, на самую маленькую конфорку и на минимальный режим) и готовим 7-10 мин. Стрелка термоконтролера должна находится в середине зеленого сектора. Если стрела термоконтролера "покидает" середину зеленого сектора в сторону красного сектора, огонь отключаем.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба "Стрела Амура"
Рецепт: Рыба Стрела Амура

Я очень люблю этот рецепт. Благодаря тест-драйву посуды Zepter готовила это блюдо по Zepter-правилам: жарила без жира. Результатом я осталась довольна! Рыбка получается изумительно вкусная, нежная. При этом еще и сокращается время готовки. Заходите, если Вам интересно!

Ингредиенты для «Рыба "Стрела Амура"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт, но до чего же навязчива реклама Цептер!!!
Так мы же тестируем посуду Цептер. Конкурс тест-драйв.
Ответ для natallina123
Это конкурс, проводимый при поддержке фирмы Zepter, - естественно, они свою продукцию рекламируют в ходе конкурса.
Ответ для natallina123
А я наоборот рада, что натолкнулась на подборку рецептов Цептер. У меня давно уже была кастрюлька, но рецептов там не было. Были просто советы. Готовила каши, супы и очень нравились и процесс (все просто) и результат (я на диете и за 3 года сбросила 16 кг). Буду продолжать худеть (надо сбросить еще минимум 10 кг), но диета и дальнейшее питание чтобы удержать вес это сложно и хочется разнообразия. А тут столько рецептов! Да еще на днях в ТЦ споткнулась о распродажу. Порознь всё дорого, а набор почти даром. И хотя у меня есть куча эмалированных кастрюль и чугунных сковородок - хапнула (коробку еле подняла и пришлось договариваться о доставке) и теперь развернусь Уже всё перемыла и нашла в своей маленькой кухне место, чтобы было легко доставать, а электропароварку подарю знакомым у которых есть электроплита и пользоваться ею регулярно им будет не так затратно.
Жаль, что здесь есть отдельно рецепты для хлебопечки, для пароварки и т.д., а для Цептер нет и мне пришлось искать.
Очень заманчивый рецепт, но к сожалению посуды Zepter у меня нет, попробую приготовить в обычной сковородке...
Можете приготовить в духовке, будет ещё вкуснее.
Красотищаааа и вкуснотищааа!!!!
Спасибо.
Это очень вкусно!!! фантастический рецепт!
Благодарю
Великолепное сочетание!!!
От души благодарю, Катюш!
Изумительная рыбка,Жень!
Сочно,нежно,вкусно!
Спасибо, Жанночка!
Замечательная рыбка! !
Галюнь, привет! Тыщщу лет тебя не видела...
Привет !Дык... отпуск....был
Выглядит рыбка очень нежно и аппетитно!
Спасибо, Жанночка!
Ответ для Himbeeren
Благодарю, Жанночка!
Замечательный рецепт!!! Шикарная рыбка получилась!!!
Спасибо, Анечка!
Женечка, рецептик понравился, конечно забрала...
Светочка, на здоровье!
Женечка, великолепный рецепт
Спасибо!
О,мне бы кто такую стелу преподнес.
Угощайся, дорогая!
Чудесная рыбка!
Спасибо, Леночка!
Рыбка великолепна!
Спасибо, Катюш!
Шикарная рыбка!!!! Замечательный рецепт!!!
Спасибо, Юлечка!
Замечательно
Замечательно
Вкуснотища какая!!!!
Ирочка, спасибо!
Отличный рецептик!Аппетитный
Спасибо!
Сочная какая рыбка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки