• 19 сентября 2016, 0:12
  • 1687

Фаршированные перцы с ореховым соусом

Рецепт: Фаршированные перцы с ореховым соусом

Фаршированные перцы - это всегда вкусно. И есть множество вариантов их приготовления. Я предлагаю Вам немного разнообразить классический рецепт Фаршированных перцев и дополнить грецкими орехами и фетой. Такие перцы готовятся без масла, без соли и идеально подойдут людям, придерживающимся здорового питания и даже детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ореховым соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
925.7 ккал
белки
20.5 г
жиры
37.2 г
углеводы
42.1 г
Порции
ккал
462.9 ккал
белки
10.3 г
жиры
18.6 г
углеводы
21.1 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
2.6 г
жиры
4.7 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Фаршированные перцы с ореховым соусом»:

  • Перцы разрезать вдоль, очистить от семян.

  • У меня свой фарш, он уже с луком и чесноком.
    Если у Вас магазинный, то добавьте в него лук и чеснок по желанию.
    В фарш добавьте томатную пасту и перемешайте.

  • Орехи натереть на тёрке. Оставить 3 ореха для соуса.

  • Фету раскрошить.

  • Начинить перцы фаршем.

  • Посыпать орехами.

  • Затем фетой.

  • Выложить в сковороду, накрыть крышкой, включить плиту на средний огонь.

  • Готовить 20 минут, чтобы стрелка находилась на середине зеленого поля. Затем выключить плиту и оставить под крышкой ещё на 20 минут.

  • Для соуса в чаше блендера измельчить сметану, оставшиеся орехи и чеснок.

  • Подать перцы с соусом.
    Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные перцы с ореховым соусом
Рецепт: Фаршированные перцы с ореховым соусом

Фаршированные перцы - это всегда вкусно. И есть множество вариантов их приготовления. Я предлагаю Вам немного разнообразить классический рецепт Фаршированных перцев и дополнить грецкими орехами и фетой. Такие перцы готовятся без масла, без соли и идеально подойдут людям, придерживающимся здорового питания и даже детям.

Ингредиенты для «Фаршированные перцы с ореховым соусом»:

Комментарии и отзывы

Ореховый соус... представляю, как вкусно. Все твои рецепты понравились!
Танюша, огромное спасибо за тёплые слова!
Это нереально вкусно!!!
Катенька, большущее спасибо!
Аппетитные перчики!!!
Огромное спасибо!
Великолепные перцы
Огромное спасибо!
Класс.
Сочетание вкусов замечательное! Красивое блюдо!
Огромное спасибо!
Отличный рецепт
Огромное спасибо!
Замечательный рецепт, вкусно и красиво!
Очень аппетитно!
Классная идея!
Вкусно, фаршированные перцы всегда хороши!
Огромное спасибо!
вот не додумалась... так вкусно, обожаю всё фаршированное.
Очень оригинально!
Большущее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки