• 19 сентября 2016, 4:58
  • 4599

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками

Рецепт: Семга, фаршированная луком-пореем и креветками

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле. Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Семга, фаршированная луком-пореем и креветками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1091.5 ккал
белки
104.5 г
жиры
70.4 г
углеводы
11 г
Порции
ккал
545.8 ккал
белки
52.3 г
жиры
35.2 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
185 ккал
белки
17.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Семга, фаршированная луком-пореем и креветками»:

  • Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки".

  • Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки.

  • С помощью блендера измельчаю ингредиенты.

  • В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона.

  • Затем добавляю нарезанную петрушку, перец черный молотый.

  • Хорошо перемешиваю начинку.

  • Заполняю подготовленные кусочки семги начинкой.

  • Выкладываю фаршированную семгу в холодный сотейник Zepter.

  • Закрываю сотейник крышкой, ставлю его на плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю сотейник на плите.

  • Через 15 минут снимаю сотейник с плиты. Фаршированная семга готова! Солю готовое блюдо по вкусу. Приятного Вам аппетита!











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга, фаршированная луком-пореем и креветками
Рецепт: Семга, фаршированная луком-пореем и креветками

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие! Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой. Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов. Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле. Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Ингредиенты для «Семга, фаршированная луком-пореем и креветками»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Еще один интересный рецепт! Спасибо! А начинка успевает таким способом приготовиться? Пробовали ли вы использовать сырые креветки?
С ума сойти!!!!!
Ксения, спасибо!
Шикарно, красиво, вкусно!
Марина, спасибо!
Замечательное сочетание продуктов !!!
Вкусно очень !!! Красиво !!!
Танечка, спасибо!
Спасибо за потрясающий рецепт!Жаль только , что посуды такой у меня нет(надо будет разориться как-нибудь)Приготовила в мультиварке-получилось оочень вкусно.
Елена, спасибо Вам за доверие к моему рецепту!
Светочка, какие у тебя рецепты всегда чудесные! А фоточки только любоваться
Оля, спасибо!
Светлана,как всегда ШИКАРНО ,КРАСИВО и ВКУСНО!
Светик, большое спасибо за поддержку!
как в ресторане!
Тонечка, спасибо!
Рыбные кармашки , оооо как здорово придумала
Хамися, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, даже несмотря на то, что все паровое, полезное, но не очень любимое)))
Оксана, спасибо!
Светуль,восхитительное блюдо ,вкуснота...
Инночка, спасибо!
Светуль, все рецепты - прелесть, как хороши!
Ниночка, спасибо за поддержку!
Потрясающе!!!
Катюша, спасибо за поддержку!
Нет слов, чтобы выразить восхищение!!!
Супер замечтельный рецепт!!! Забрала себе в копилочку!!!!
Леночка, спасибо!
Изящное блюдо! ТО, что нам, девочкам, и надо!
Машенька, спасибо!
Изящные кармашки,ооочень вкусно и презентабельно!
Жанночка, спасибо!
Великолепный рецепт
Вероника, спасибо!
Какое интересное блюдо, Света!
Ларочка, спасибо!
Светочка, какая же вкуснатища и красотища. Умничка. Готова и фотографию скушать.
Светик, спасибо!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки