• 20 сентября 2016, 10:00
  • 1317

Паэлья

Рецепт: Паэлья

Яркое и интересное блюдо испанской кухни – паэлья! Насыщенный вкус морепродуктов и благородный шафран украсят любой ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Паэлья»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2027.2 ккал
белки
166.1 г
жиры
31.3 г
углеводы
271.6 г
100 г блюда
ккал
84.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.4 г


Рецепт «Паэлья»:

1. Выложите рис на холодную сковороду без добавления масла и прогрейте на минимальном нагреве в течение 5 минут.
2. Курицу, лук и чеснок обжарьте на сковороде без добавления масла. Добавьте чистую воду AqueenaPro®
3. К курице с водой добавьте прогретый рис, закройте крышку и тушите на минимальном нагреве 20 минут.
4. Добавьте шафран, тушки кальмара, сладкий перец, зеленый горошек, мидии, креветки и хорошо перемешайте.
5. Закройте крышку и оставьте сковородку готовить блюдо без нагрева.
6. Готовое блюдо посыпьте свежей петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паэлья
Рецепт: Паэлья

Яркое и интересное блюдо испанской кухни – паэлья! Насыщенный вкус морепродуктов и благородный шафран украсят любой ужин.

Ингредиенты для «Паэлья»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки