• 21 сентября 2016, 10:00
  • 1292

Сибас с овощами

Рецепт: Сибас с овощами

Легко как «раз, два, три»! А выглядит так, как будто вы корпели над блюдом долго и упорно. Обратите внимание на зелень сверху фенхеля во время покупки – она должна выглядеть как бодрый укроп.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сибас с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1136.9 ккал
белки
215.9 г
жиры
24.7 г
углеводы
10.9 г
100 г блюда
ккал
81.2 ккал
белки
15.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Сибас с овощами»:

1. Положите филе сибаса в холодную сковороду, не добавляйте масло или другие жиры.
2. Поверх филе выложите фенхель, морковь и сверху накройте второй половинкой филе сибаса.
3. Выложите в сковороду вокруг рыбы помидоры черри, маслины, морковь, брюссельскую капусту
4. Накройте крышкой и готовьте при среднем нагреве 3 минуты. Затем уменьшите нагрев до минимума и готовьте еще 10 минут.
5. Перед подачей добавьте зелень, оливковое масло и поперчите.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибас с овощами
Рецепт: Сибас с овощами

Легко как «раз, два, три»! А выглядит так, как будто вы корпели над блюдом долго и упорно. Обратите внимание на зелень сверху фенхеля во время покупки – она должна выглядеть как бодрый укроп.

Ингредиенты для «Сибас с овощами»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки