• 17 октября 2008, 23:49
  • 11691

Russischer Zupfkuchen

Рецепт: Russischer Zupfkuchen

Рецепт взят из немецкой кулинарной книги Zupfkuchen от слова Zupfen-дeргать, рвать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Russischer Zupfkuchen»:

Время приготовления:



Рецепт «Russischer Zupfkuchen»:

Сахар, ванилин, яйца и маргарин перемешать, добавить какао, разрыхлитель и муку, замесить тесто. Противень смазать слегка растительным маслом и распределить 2/3 теста равномерно по поверхности руками. Противень должен быть глубоким или поставить на низкий противень разъёмную рамку для пирогов.

Для начинки смешать яйца с сахаром и ванилином, добавить творожную массу и пудинговый порошок, хорошенько перемешать, добавить растопленный маргарин. Перемешать до однородности и распределить сверху на тесто.

Оставшееся тесто (1/3) распределить по поверхности, отщипывая кусочки разного размера.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 град. 45-50 минут.

Дать полностью остыть и только потом разрезать на кусочки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Russischer Zupfkuchen
Описание: Рецепт взят из немецкой кулинарной книги Zupfkuchen от слова Zupfen-дeргать, рвать.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Скажите,пожалуйста, какого размера ваш противень?
Спасибо-спасибо за рецепт!!!
Наконец-то приготовила, это потрясающе вкусно!
Буду рекомендовать всем подружкам
спасибо вам лично за рецепт супер
Хороший рецепт пирога!
Любочка,пирог Суперрр!! +++++++++
Ты не возражаешь,я вставила свои варианты?
Вкусняшка!!! И красота!!!
Еще раз восхищаюсь вашими пирогами!!! Умница!!!!
А творожную массу можно заменить на сырный крем как для чизкейков? Вот такой https://www.povarenok.ru/recipes/show/22648/
я думаю что можно, но сама никогда не пробовала ничем заменять. Отдельное спасибо за положительный отзыв, очень радует что мои рецепты кому то пригодились
непойму куда остальные продукты к начинке делись, напишу ещё разок. Начинка:
4 яйца
250 г. сахара
1 п. ванилина
250 гр. маргарина
1 кг. творожной массы
2 п. ванильного пудинга в порошке
Красивый такой! Обожаю сырную выпечку
вы знаете,я так и сделала вчера,3пакетика использовала теперь этот рецепт у меня один из самых любимых будет огромное вам спасибо
рецепт просто супер вчера приготовила и мои остались в восторге большое вам спасибо и огромный вам ++++++++++++++++++++ Получился сразу и очень вкусный! у меня вопрос,если пудинг расчитан не на 500мл молока а на 300,то его нужно тоже 2 пакетика или уже 3?огромное спасибо за рецепт
Очень, очень рада что понравился! Мои тоже в восторге были! Если пуддинг расчитан на 300 мл. молока, то возьмите лучше 3 пакетика
Обалденный рецептик! А обязательно брать творог обезжиренный, можно ли домашний?
Извени, даже не знаю что ответить, пирог делала первый раз, строго по рецепту, не эксперементировала. Я не уверена что подойдёт творог, по рецепту мягкая творожная масса, так как консистенция начинки однородная быть должна.
Обалденно выглядит!!!!!Беру в копилку.Спасибо.
Необыкновенный рецептик!!! Вот ведь, правы были великие : "Все гениальное - просто"! А как красиво
А как на английском: твороженная масса, ? Творога у нас здесь нет, а приготовить такую вкуснятинку хочется!!!
cottage cheese - домашний сыр, творог
skim milk cheese - обезжиренный творог
farmer\’e cheese - творог
не слов+++++++++++++++++++
Изумительный торт! Отлично! ++++++
Ну и тортик,такой саблазнительный что стащила!++++
Интересный какой! +++
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки