Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
  • 22 сентября 2016, 6:07
  • 2295

Террин с беконом

Рецепт: Террин с беконом

Французская закуска - террин - приготовлена из мяса. Нежный фарш, кусочки ароматной ветчины, орешки... Очень вкусно. Это блюдо лучше подавать теплым, но можно обжарить ломтики до золотистого цвета - тоже очень неплохо. Прошу!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Террин с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2963.1 ккал
белки
100.2 г
жиры
214.3 г
углеводы
98.6 г
Порции
ккал
296.3 ккал
белки
10 г
жиры
21.4 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
282.2 ккал
белки
9.5 г
жиры
20.4 г
углеводы
9.4 г


Рецепт «Террин с беконом»:

  • Форму, в которой будет запекаться террин, выстелить полосками бекона.

  • Ветчину нарезать небольшими кубиками, мелко порубить петрушку. Смешать фарш, ветчину и зелень.

  • Добавить, кедровые орехи, панировочные сухари, горчицу и хрен, вбить яйцо. Влить в фарш сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Равномерно заполнить фаршем форму и прикрыть сверху полосками бекона.

  • Выпекать террин при температуре 200 градусов 30-35 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин с беконом
Рецепт: Террин с беконом

Французская закуска - террин - приготовлена из мяса. Нежный фарш, кусочки ароматной ветчины, орешки... Очень вкусно. Это блюдо лучше подавать теплым, но можно обжарить ломтики до золотистого цвета - тоже очень неплохо. Прошу!

Ингредиенты для «Террин с беконом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт ! Спасибо,Оленька,обязательно приготовлю!
Спасибо, Виолетточка! Надеюсь, понравится...
Класс! Только в прямоугольной посуде готовить надо, тогда совсем по-французски будет, именно террин.
Лена, спасибо за высокую оценку! Прямоугольной посуды на тот момент не было, воспользовалась тем, что есть.
Как вкусно и красиво
Наденька, большое спасибо!
Оленька, шикарный, очень красивый террин!
Огромное спасибо, Ирочка!
Шикарное блюдо
Спасибо!
Очень аппетитно!
Нора, большое спасибо!
Я иногда делаю что-то похожее, только вместо бекона - баклажан! Очень вкусно!
Ух ты! Надо и с баклажаном попробовать!
Отличная вещь -террин! Очень нравится! Жаль, у нас совершенно из продажи исчез бекон в нарезке.
Да, без бекона не получится, здесь очень важна жирная оболочка, чтобы все соки внутри сохранились... Жаль, я часто бекон в нарезке покупаю для какого-нибудь блюда, очень удобно...
Да-удобно-красиво-вкусно-празднично...но-нету!
У нас сырой вот такой в нарезке бекон Мираторг продается. Такого у вас тоже нет?
Увы, Нора, года два уже нет, если вдруг где случайно-но я не попаду никак... Раньше были в ближайших магазинах нарезки...а сама так никак не нарежешь...
Очень аппетитно
Благодарю!
Хороший рецепт!
Благодарю за комплимент, мне очень приятно!
Какая прелесть!!!Вкусно!!!
Спасибо! Мне очень приятно!
Круто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Маффины с огурцом
Маффины с огурцом
Рецепт: Блэк-пицца
Блэк-пицца
Рецепт: Творожные маффины с кабачковыми розами
Творожные маффины с кабачковыми розами

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки