• 22 сентября 2016, 8:20
  • 36964

Селедочно-сырный паштет

Рецепт: Селедочно-сырный паштет

Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Селедочно-сырный паштет»:



Рецепт «Селедочно-сырный паштет»:

Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр

Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой

Лук и морковь нарезать произвольно

Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса

В измельчитель выложить перцы и сельдь

Добавить тушеные овощи

Измельчить до однородности

К фаршу добавить масло, сыр, мелко рубленый укроп

Хорошо перемешать

Выложить в подходящие емкости и убрать в холодильник минимум на 1 час

Подавать в качестве аперитива перед основным блюдом или в качестве закуски!
Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Селедочно-сырный паштет
Описание: Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Селедочно-сырный паштет» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Консерватором в еде себя не считаю, но паштет получился явно "не в моём вкусе". Поставила за рецепт 4, т.к. полученный продукт полностью отвечает заявленному в названии, просто мне не понравилось сочетание продуктов и их вкус даже после того, как выдержала паштет в холодильнике. Но это лишь моё личное мнение.
Спасибо, забрала в КК
Простите, но немного не поняла с сыром...если плавленный и твердый не подойдет, то значит нужно творог класть?
Таня, классный паштет !
Дорогой автор! Это просто кулинарная бомба!!! Я люблю иногда побаловаться селедочным маслом, но это!!!!! На мой взгляд гораздо вкуснее!!! Огромнейшее СПАСИБО!!! Фото сделала специально не очень красивое, но фото видно выход продукта. Брала филе сельди 400гр, в банке. И 140 гр. Творожного сыра. Ну и лук с морковью тушила по рецепту.
Кулинарная бомба!!! Не иначе)))
Благодарю!)
Здравствуйте. Подскажите сколько приближительно селедки нужно в граммах?
Трудно сказать) Ну если уже разделанной, то грамм 300-400 думаю.
Спасибо, нашей семье очень понравился паштет Стоит распробовать и невозможно оторваться) Нежная консистенция, которая легко намазывается. А если самим сделать сливочный сыр, то получается очень бюджетно.
Очень понравился рецепт. Быстро и не трудоемко. А если дать постоять в холодильнике, вкус намного улучшается. Спасибо.
Татьяна,спасибо за интересный рецепт,нам понравился такой вариант паштета)))
Благодарю за отзыв!
Я делала разные варианты форшмака и Ваш обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
Люблю такие вкусняшки ! Спасибо !
Не забудьте положить кусочек кисло-сладкого яблока И без него Ваш паштет вкусный, а с ним.......
Танечка, замечательный рецепт! Форшмак готовлю часто и у меня его все любят, обязательно опробую Ваш рецепт паштета
Селедочкой запахло!
Шикарный рецепт,Таня
девочки! выложите рецепт, который подавляет аппетит, а не возбуждает. Такая классная закуска....как тут не сделать...
Татьяна, рецепт просто фантастика! Спасибо за идею соевым соусом, теперь я поняла чего мне не хватало в этом рецепте!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки