• 22 сентября 2016, 9:00
  • 2997

Пицца в Zepter стиле

Рецепт: Пицца в Zepter стиле

Кто не любит пиццу? Все любят пиццу! А пицца, приготовленная в посуде Zepter – это не вредный фаст-фуд, а полезная закуска. Ингредиенты, которые выкладываются на тесто, могут меняться в зависимости от вашего настроения и предпочтений.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца в Zepter стиле»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3010.4 ккал
белки
197.6 г
жиры
80.1 г
углеводы
364.5 г
100 г блюда
ккал
165.4 ккал
белки
10.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
20 г

Рецепт «Пицца в Zepter стиле»:

1. Семолину, воду, муку, оливковое масло и дрожжи смешайте, добавьте муку и замесить тесто.
2. Сформируйте из теста круглый лист и выложите на холодную сковороду. Лист теста должен полностью закрывать сковороду. Тесто готовить с одной стороны на минимальном нагреве под крышкой 2 минуты.
3. Переверните тесто и готовьте еще на минимальном нагреве в течение 10 минут, накрыв крышкой.
4. Затем на тесто выложите нарезанную моцареллу, помидоры черри и анчоусы, накройте крышкой и готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
5. Готовую пиццу подавайте со свежими листьями салата.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца в Zepter стиле
Рецепт: Пицца в Zepter стиле

Кто не любит пиццу? Все любят пиццу! А пицца, приготовленная в посуде Zepter – это не вредный фаст-фуд, а полезная закуска. Ингредиенты, которые выкладываются на тесто, могут меняться в зависимости от вашего настроения и предпочтений.

Категория: Выпечка Пицца

Ингредиенты для «Пицца в Zepter стиле»:

Комментарии и отзывы

Что за мука цельнозерновая безглютеновая? Рисовая, гречневая, кукурузная? И какой в ней смысл, если семолина все равно содержит глютен? Почему пицца - вредный фастфуд?
Муку без глютена для данной пиццы можно использовать любую на ваш вкус. Да, в семолине тоже содержится глютен, и в обычной жизни его избежать трудно. Поэтому мы стараемся использовать продукты содержащие глютен как можно меньше. В данном случае муки в рецепте в разы больше, поэтому мы берем ту, что без глютена.
Что касается вредности пиццы, то она зависит от того как вы ее готовите. Если вы жарите на масле, добавляете много соли, готовые кетчупы, то каждый такой продукт добавляет что-то вредное в вашу пиццу.
Приведенный рецепт является основой для вашей фантазии и поводом задуматься нам тем, как можно питаться более здорово.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки