• 22 сентября 2016, 14:14
  • 1297

Яблочный тарт из ржаной муки

Рецепт: Яблочный тарт из ржаной муки

Яблочно, полезно, подходит для диетического питания и лактовегетарианства. Готовится быстро и не затратно.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Яблочный тарт из ржаной муки»:

Корж

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Яблочный тарт из ржаной муки»:

Я любую форму для выпечки застилаю или бумагой, или фольгой

Отделяем белки от желтков

В белки добавляем соль и хорошо взбиваем

Добавляем сахзам по вкусу. Взбиваем до однородной, бархатистой текстуры

Постепенно добавляем муку. Консистенция должна быть густой, чтобы можно было распределить по форме и сделать бортики

Выкладываем в форму, разравниваем ложкой

Очищаем яблоки

Режем на дольки

Укладываем на тесто

Посыпаем корицей

Готовим заливку: в желтки добавляем сахарозаменитель

Хорошенько растираем

Нагреваем молоко

Тонкой струйкой вливаем в желтки, продолжая взбивать

Ставим на медленный огонь, продолжаем помешивать, добавляем крахмал. Провариваем до загустения

Выливаем на начинку

Ставим в разогретую до 170° C духовку на 35 минут. Достаем и остужаем

Аккуратно освобождаем от фольги

Подаем к столу



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный тарт из ржаной муки
Описание: Яблочно, полезно, подходит для диетического питания и лактовегетарианства. Готовится быстро и не затратно.


Комментарии и отзывы

Замечательный тарт
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки