• 23 сентября 2016, 0:15
  • 10202

Паштет из консервированной горбуши

Рецепт: Паштет из консервированной горбуши

Предлагаю Поварятам нежнейший паштет, который можно использовать для бутербродов и канапе, а можно нафаршировать им тарталетки, закусочные пирожные, промазать коржи торта и т. д.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из консервированной горбуши»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
591.7 ккал
белки
33.7 г
жиры
45.7 г
углеводы
12.9 г
100 г блюда
ккал
184.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
14.3 г
углеводы
4 г

Рецепт «Паштет из консервированной горбуши»:

  • Лук почистить, помыть и порезать.

  • Обжарить лук в оливковом масле до прозрачности.

  • С консервированной горбуши слить всю жидкость, отделить косточки и поместить в блендер вместе с обжаренным луком.
    Измельчить.

  • Добавить легкий соевый соус Kikkoman и...

  • ... творожный сыр. Снова измельчить.

  • На пищевую пленку выложить творожно-рыбную массу и скрутить колбаской.
    Убрать в холодильник для застывания.
    Через какое время рулет застынет, точно не могу сказать, т. к. готовила утром, а доставала уже вечером, после работы.
    P.S. Можно не придавать паштету форму колбаски, а просто выложить готовую смесь ложкой в сервировочную миску и посыпать петрушкой.

  • Петрушку промыть, обсушить и мелко порезать.

  • Перед подачей снять с паштета пищевую пленку, посыпать петрушкой.

Готовый паштет можно подавать к столу с белым хлебом или с крекерами.



Получается очень вкусный и нежный паштет





Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из консервированной горбуши
Рецепт: Паштет из консервированной горбуши

Предлагаю Поварятам нежнейший паштет, который можно использовать для бутербродов и канапе, а можно нафаршировать им тарталетки, закусочные пирожные, промазать коржи торта и т. д.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из консервированной горбуши»:

Комментарии и отзывы

замечательный вариант намазочки-закусочки
Большое спасибо!!!
Катерина , спасибо за ответ .))
творожный сыр , это творог ?
Нет, творожный сыр это не не творог, он более нежный и воздушный, как крем. Но в данном рецепте можно использовать и творог, получится тоже вкусно
Катюш, какая замечательная идея! Приняла к сведению, обязательно воспользуюсь!!!
Леночка, спасибо большое за внимание!!! Пользуйтесь на здоровье
Вкусный паштет
Благодарю, Вероничка!!!
Замечательный рецепт, очень вкусно!
Спасибочки большое, Ксюшенька!!!
Прекрасный паштет
Олечка, мерси!!!
супер идея, надо запомнить
Светик, благодарю!!!
Катюша,как нежно и красиво!!!
Танечка, спасибо большущее!!!
Люблю рыбные паштеты! С удовольствием беру на заметку рецепт еще одного!
Мариночка, забирай, конечно, на здоровье!!!
Олечка, спасибочки!
Рыбковый паштет люблю
И я люблю! Угощайся, Юра!
Красота и вкуснота!
Спасибочки, Наташенька!
Ух, ты! Катюша, какой соблазнительный паштет! Замечательный, интересный рецепт!
Ирочка, спасибочки большое-пребольшое!!!
вкусно и красиво !!!
Аппетитно-привлекательные фото !
... рыбные консервы не употребляем , а вот из парового" горбушевого" хвоста повторю с удовольствием ....
Вкусность то какая, рыбка
Людмила, благодарю!!!
Ответ для TANCHITTA
Танюша, спасибо большое! Готовьте на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки