• 23 сентября 2016, 17:28
  • 18772

Нежные рыбно-куриные котлеты

Рецепт: Нежные рыбно-куриные котлеты

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2485.4 ккал
белки
228.5 г
жиры
124.9 г
углеводы
104.1 г
Порции
ккал
248.5 ккал
белки
22.9 г
жиры
12.5 г
углеводы
10.4 г
100 г блюда
ккал
137.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

  • Продукты, которые понадобятся

  • Лук нарезать крупно, быстро обжарить на сильном огне, на небольшом количестве масла.

  • Хлеб замочить в молоке

  • Куриное филе, рыбное филе, обжаренный лук, хлеб пропустить через мясорубку

  • Добавить яйца, соль, перец. Хорошо вымешать.

  • Сформовать котлетки, обвалять в сухарях. Мне очень нравятся крупные рыжие сухари, они дают хрустящую корочку.

  • Обжарить на растительном масле с двух сторон. Ну вот и все. Наши вкусные, сочные, ароматные котлетки готовы!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные рыбно-куриные котлеты
Рецепт: Нежные рыбно-куриные котлеты

Здравствуйте дорогие поварята. Хочу предложить вам рецепт рыбных котлеток. Готовлю только так уже несколько лет. Мне очень нравится их нежный, сочный вкус. Курица в котлетах не чувствуется совсем, но за счет нее котлеты становятся сочными. Это мой первый рецепт на сайте.

Ингредиенты для «Нежные рыбно-куриные котлеты»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

очень вкусно - сочно = яркий вкус рыбы - нет вкуса курицы - домашние даже не знали о "посторонней" добавке - но сочно и вкусно - соотношение рыба : курица 3:1
Рада,что решились приготовить и не разочаровались.На здоровье!
мне понравилось простота и нежность но лук я не обжаривала - просто разбила блендером, хлеб замочила в воде и тоже блендером яйцо брала одно но в остальном вы Гений сочетайзер-))
Очень очень вкусно - яркий вкус рыбы, совсем нет вкуса курицы но ОЧЕНЬ сочно - но соотношение рыба: курица 3:1
Поздравляю с первым рецептом на сайте!!!
Спасибо
С почином! прекрасные котлетки,попробуем
Спасибо за поддержку
Всегда пожалуйста! Сама помню,как начинала...не все добры,если честно
Если честно после первого минуса было желание удалить рецепт...Но знаю,что вкусно и может кому- нибудь пригодится.Еще раз спасибо.
Взяла на заметку. Буду пробовать и уверена, что получится отлично. Сочетание вполне уместно
Очень надеюсь, что понравится.
Очень захотелось поддержать, увидев "-", на самом деле альянс рыба-птица(мясо) весьма удачное, взять к примеру рыбный суп на курином бульоне, или котлеты из щуки, где рыба сама по себе не жирное, привлекательность блюду придает свиное сало... а почему бы и не попробовать куриное мясо)
О да,а как же царская уха на петухе?
Ухвачу парочку на пробу,что понравится ни разу не сомневаюсь,такие аппетитные
На здоровье!
Даже не могу себе представить что за вкус у этого блюда...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки