• 23 сентября 2016, 23:26
  • 2486

Острые баклажаны

Рецепт: Острые баклажаны

Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! 25 минут и у вас готовы вкуснейшие и очень острые баклажаны, которые можно подать как в виде самостоятельного блюда, так и в виде гарнира к мясу.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Острые баклажаны»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Острые баклажаны»:

1. Режем баклажан на небольшие кубики, а петрушку мелко рубим.
2. Выкладываем в разогретую сковородку баклажаны, добавляем томатную пасту, аджику, петрушку и соль и добавляем полчашки воды и тушим примерно минут 15.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые баклажаны
Описание: Нет времени готовить? Тогда этот рецепт для вас! 25 минут и у вас готовы вкуснейшие и очень острые баклажаны, которые можно подать как в виде самостоятельного блюда, так и в виде гарнира к мясу.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Баклажаны не надо замачивать в соленой воде?
нет они и так не горчат
Добавьте масло и воду в ингредиенты и откорретируйте описание рецепта. Описание рецепта отличается от видео и это неудобно. Я утром не видела видео, приготовила по наитию с маслом, хотя в описании этого нет. Баклажаны вкусные, но мне не хватило чеснока, и петрушка с баклажанами не мое, в след. раз положу кинзу.
Очень интересно! Надо попробовать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки