• 24 сентября 2016, 9:38
  • 7223

Бутерброды "Любимые"

Рецепт: Бутерброды Любимые

Представляю вам любимые в нашем доме бутерброды. Готовятся они очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Попробуйте! Может это как раз то, что вам нужно в это холодное, пасмурное утро.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды "Любимые"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Бутерброды "Любимые"»:

Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку трём на крупной тёрке, отжав руками лишний сок. Колбасу (из всех перепробованных нами предпочитаем "Кремлёвский сервелат") режем мелкими кубиками. Батон режем как на гренки. Смешиваем картошку, яйца, колбасу вилкой до однородности (можно еще добавлять немного мелко натёртой морковки или мелко порезанного лука-это уже по вашему вкусу-экспериментиру йте)

Наложите массу вилкой на кусочки батона и быстренько переверните на разогретую с маслом сковороду. (первый может получится комом, а потом присноровитесь). Накройте крышкой на 1.5-2 мин. Затем, открыв, зажарьте до золотистости картофеля. Переверните и поджарьте с другой стороны 30 сек.

Из данного количества продуктов у меня получилось 10 хрустящих и очень вкусных "бутеров", которые в нашей семье все очень любят. Попробуйте. Думаю, что они не оставят равнодушными никого.

Доброго вам утра, приятного аппетита и счастливых улыбок!!!

Добра и радости!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды Любимые
Описание: Представляю вам любимые в нашем доме бутерброды. Готовятся они очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Попробуйте! Может это как раз то, что вам нужно в это холодное, пасмурное утро.
Тэги: завтрак.


Комментарии и отзывы

Часто делаю подобные бутерброды, т. к. они на вкус бесподобны!
Хочу предложить свой метод их приготовления, но рецепт публиковать не буду, пожалуй, по ингредиентам мои бутеры не отличаются от остальных. Вот везде у всех бутерброды укладываются на сковороду начинкой вниз сначала, а потом переворачиваются. В начале знакомства с такими бутерами я всё так и делала, но меня не устраивало, что сырая начинка растекается по сковороде, бывало, надежно к ней прирастала, и вся эстетика сводилась на нет (сковорода была и есть не антипригарная). В этих муках родилась идея укладывать их сначала хлебом вниз (= начинкой вверх), накрыть сковородку крышкой и зарумянить хлеб снизу, при этом начинка схватывалась, и можно было легко и без проблем перевернуть бутеры начинкой вниз (=хлебом вверх), чтобы прожарить начинку. Эстетично, надежно и практично.
спасибо большое за внимание и совет обязательно попробую и Ваш вариант
Обожаю их! Еще давно подцепили этот рецептик у друзей, особенно часто делаю эти бутерики в дорогу. Правда мы еще мажем хлеб майонезом... , они и так жареные, гулять так гулять
Это точно майонезом здесь уже хуже не сделаешь Но я делаю для детей,а они у меня с майонезом на Вы.Спасибо за отзыв!
Спасибо, забрала в КК
Кушайте на здоровье,Инночка. Эти бутерброды не раз выручали,когда нужно накормить вкусно,сыто и быстренько.
Люблю такие "бутербродики"!
Ой,а мы то как любим.Через 10 минут от бутеров остался только запах
Вот вот! Я новичок, и мне это очень понравилось! Попробую своим приготовить, а то бывает сложно накормить молодежь... спасибо!
Попробуйте,я думаю не разочаруетесь .Вкусно,сытно и быстро
" от теперь" плюс
Спасибо
отличные бутерброды
Спасибо большое Очень рада,что наши вкусы совпали Готовьте на здоровье, кушайте с удовольствием!!!
Как раз хотела поискать что-то в этом духе. Очень кстати ваш рецепт. Спасибо.
И кремлевский сервелат тоже любим
Очень рада что рецепт пришёлся вам по вкусу Кушайте на здоровье!А про наше общее пристрастие мы никому не скажем
Спасибо за рецепт бутербродов!
Анжелика,кушайте с удовольствием. Очень рада
Только что приготовила. Вкусненько. Быстренько.Сытненько. Спасибо
На здоровьице!!! Очень рада ,что рецепт пригодился
Мы точно так сырные делаем...С холодами хочется горячих закусочек!
Возможно рецепт кому то и покажется простым или приевшимся,но ведь среди читателей есть и новички,которым данное блюдо в новинку Спасибо ,Танечка ,за внимание к рецепту Вы правы ,иногда очень хочется чтобы сытно,вкусно и быстро
Исправьте, пожалуйста, опечатки
Не читается
Спасибо Это всё моя невнимательность и спешка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 435 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки