• 24 сентября 2016, 17:02
  • 3077

Пирог с карамелизированными персиками

Рецепт: Пирог с карамелизированными персиками

Вкусный и быстрый в приготовлении персиковый пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными персиками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2042.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
95.9 г
углеводы
269 г
Порции
ккал
680.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
32 г
углеводы
89.7 г
100 г блюда
ккал
276.1 ккал
белки
3.5 г
жиры
13 г
углеводы
36.4 г

Рецепт «Пирог с карамелизированными персиками»:

1 Нарезать персик на ломтики и закарамелизировать их на сковородке с добавлением сахара и воды.
2 Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
3. Масло растереть с сахаром и добавить яйцо и все хорошо перемешать.
4. В получившуюся смесь добавить муку и хорошо перемешать.
5 В форму выложить 1/3 теста и положить слой персика, затем выложить остальное тесто и опять слой персиков
6 Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180С.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с карамелизированными персиками
Рецепт: Пирог с карамелизированными персиками

Вкусный и быстрый в приготовлении персиковый пирог.

Ингредиенты для «Пирог с карамелизированными персиками»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки