• 25 сентября 2016, 20:27
  • 9605

Паштет из свеклы и брынзы

Рецепт: Паштет из свеклы и брынзы

Люблю этот паштет за то, что он готовится быстро и состоит из продуктов, которые почти всегда есть у каждой хозяйки. С таким паштетом можно экспериментировать, добавляя орехи, чеснок, чернослив или курагу. Мне больше всего нравится такой паштет, с ложечкой соленой икры мойвы. Угощайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из свеклы и брынзы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
635.8 ккал
белки
30.7 г
жиры
48.3 г
углеводы
66.9 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
7.4 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Паштет из свеклы и брынзы»:

  • Лук нарезать колечками и обжарить в масле до прозрачности, затем добавить сладкий соевый соус, потомить 1 минутку и выключить огонь. Остудить.

  • Свеклу нарезать средними кубиками, добавить к ней желток и брынзу, раскрошенную руками. Измельчить все вместе с помощью погружного блендера.

  • К свекольной массе добавить обжаренный лук и перемешать. Перед подачей охладить в холодильнике.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из свеклы и брынзы
Рецепт: Паштет из свеклы и брынзы

Люблю этот паштет за то, что он готовится быстро и состоит из продуктов, которые почти всегда есть у каждой хозяйки. С таким паштетом можно экспериментировать, добавляя орехи, чеснок, чернослив или курагу. Мне больше всего нравится такой паштет, с ложечкой соленой икры мойвы. Угощайтесь!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из свеклы и брынзы»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Доброе утро!
Не очень любим брынзу. Можно заменить другим сыром?
Можно и другим сыром заменить, главное, чтобы он был солоноватым.
Спасибо за рецептик! Теперь можно свеклу использовать по полной, а то ее девать вечно не куда
Спасибо! Буду рада, если Вам пригодится рецепт!
извините, а при чём здесь икра мойвы?
Прочитайте описание, которое идет под главным фото.
Скажите, а если соевый соус будет не Киккоман, а Сэн-Сой, скажем - это уже не паштет выйдет, а пищевые отходы?
Просто интересно стало...
А это они в рекламной акции киккомана участвуют в надежде выиграть что-то
Простите за возможно глупый вопрос, а когда лук добавим, блендером уже не нужно их вместе пюрировать? Лук так и остается полукольцами?
Я рецепт забираю однозначно! Только вот такой вопросик возник
Я люблю обжаренный лук, и чтобы он чувствовался, именно, чтобы кусочки попадались Если Вы, лук не очень жалуете, то можете его измельчить с помощью блендера. Все зависит, от Ваших предпочтений!
Замечательный рецепт! Добавляю в КК!
Буду рада, если и Вам будет вкусно!
Ксюш, вкусненько и красивенько как!
Мариночка, спасибо большое!
А если лука шалот нет? Простым луком заменить можно?
Конечно, можно!
Вкусный паштет !
Спасибо большое!
Замечательный паштет!
Светочка, спасибо большое!
Потрясающий рецепт
Спасибо Вероничка!
Ксюшенька, очень вкусненько!!!
Катенька, спасибо, моя дорогая!
Можно добавить немножко свеженького чеснока.
Можно, конечно!
Замечательный паштет! от одного фото язык можно проглотить!
Спасибо, Натулечка!
любите ли вы свеклу так,как люблю её я... мне пяток бутеров,моно
Пяток будет мало.. Забирай все!
я тоже так думаю
Какой яркий паштет!! Шикарное фото!!
Спасибо тебе, мой заяц, за помощь и поддержку!
Всегда пожалуйста!
Ксюша, какое потрясающе-аппетитное фото очень вкусненько
Спасибо, моя милая!
Вкусно!
Спасибо большое!
Очень интересный паштет
Спасибо, Оленька!
Ой-ой,как вкусно))) И от мойвиной икры не откажусь)))
С икрой мойвы вообще вкуснота Спасибо Танюшечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки