• 25 сентября 2016, 21:14
  • 2521

Багеты цельнозерновые с начинками

Рецепт: Багеты цельнозерновые с начинками

При желании испечь разное, примените несколько видов начинки, и вкус багетов будет отличаться, совершенно разные, будто и тесто другое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Багеты цельнозерновые с начинками»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2850.3 ккал
белки
79.6 г
жиры
80.9 г
углеводы
452.8 г
100 г блюда
ккал
252.2 ккал
белки
7 г
жиры
7.2 г
углеводы
40.1 г

Рецепт «Багеты цельнозерновые с начинками»:

  • Тесто замесить в хлебопечке. Согласно инструкции загрузить продукты, через 1 час на столе замечательное тесто. Тесто разделить на три равные части. Раскатать первую в длинный овал, положить резанные вяленные томаты.

  • Завернуть с двух длинных сторон внутрь, затем защепить и прокатать. Придать форму багета, выложить на расстойку.

  • Также поступить со второй частью теста, начинкой здесь будет тыква. Только смажьте подсолнечным маслом тесто под начинкой.

  • И третью часть теста раскатать, смазать маслом и посыпать семечками.

  • Вот таким образом защипывать заготовки.

  • Выложенные багеты оставить на расстойку на 30 минут, в теплом месте.

  • Включить духовку, нагревать до 200 градусов. На багетах сделать надсечки острым лезвием или ножом. Выпекать багеты при 200 градусах 10 минут, затем допечь при 180 - где то 12-17 минут.

  • Готовые багеты остудить под льняным полотенцем, на решетке.

Вот они загорелые красавцы, каждый со своим характером.








С вялеными томатами очень подходит к первым или вторым блюдам:





А с семечками подойдет и к обеду, и под чашку чая :



И с тыквой очень вкусно, будто пирожки :



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Багеты цельнозерновые с начинками
Рецепт: Багеты цельнозерновые с начинками

При желании испечь разное, примените несколько видов начинки, и вкус багетов будет отличаться, совершенно разные, будто и тесто другое.

Ингредиенты для «Багеты цельнозерновые с начинками»:

Комментарии и отзывы

Ряженки не было , заменила сывороткой, вяленые томаты заменила сухими( какие были ) с оливковым маслом и приправой итальянские травы. Батончики получились нарядные и веселые, очень вкусные..... уверена , что с ряженкой они более нежные и ароматные, обязательно попробую , спасибо за рецепт !!!
Спасибо большое за интерес и доверие к рецепту, приятно что рецепт не разочаровал. Готовьте на доброе здоровье.
Прекрасная выпечка,Людочка
Чудесные багеты
Обалдеть!!
Спасибо.
Какие красавцы!
Какие люди, Наташа, очень рада тебя видеть. Спасибо, родная.
Умопомрачительные багеты!
Наташенька, спасибо.
Прелесть какая ! И разнообразие какое!
А я-ума палата-умудрилась багетницу в инете выписать-а она в духовку не влезает.
Оксанчик, спасибо. Вот ты уделала , а отпилить никак ?
Неа...
Чудесные багеты, Людочка!!!
Викуль, спасибо.

Какая прелесть!.. Спасибо, солнышко, от души!.. Рецепт очень понравился!..
Спасибо большое.
Пойду-ка я ещё и для такой вкусноты навялю помидор, пока не поздно. Да и тыквы заодно
Спасибо за такой позитив, вяльте на здоровье.
Красиво,красиво,красиво! А в разрезе-отпад! Очень аппетитные багеты.
Очень, Машенька, спасибо. А что на пироГ не пришла? Не любишь тыкву?
Люблю... Ещё как люблю.Где пирог?Пошла смотреть.
Быстрее, а то уже кусочки остались... Напросилась я...
Прелесть кааая! Спасибо!
Спасибо.
Людочка, великолепные багеты Представляю как это ароматно и вкусно
Оленька, пеки, что представлять то .Спасибо большое.
Красота и такое разнообразие
Спасибо.
Людочка, правда, просто шикарные, такие ароматные багеты! Красота!
Ириш, насчет аромата - зашкаливает, спасибо. Тесто на ряженке - уже хорошо, а когда стала подпекаться начинка - вооПще.
Шикарные багеты!
Мариш, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки