• 26 сентября 2016, 0:42
  • 4831

Картофельный суп-пюре с лососем

Рецепт: Картофельный суп-пюре с лососем

Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
972.9 ккал
белки
53.9 г
жиры
24.3 г
углеводы
135.8 г
Порции
ккал
486.5 ккал
белки
27 г
жиры
12.2 г
углеводы
67.9 г
100 г блюда
ккал
73.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.8 г
углеводы
10.3 г


Рецепт «Картофельный суп-пюре с лососем»:

  • Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей.

  • Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки.

  • Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты.

  • Лосось на шпажках натираю маринадом и помещаю в холодильник.

  • Лук-порей мою и нарезаю кружочками.

  • Выкладываю лук-порей в кастрюлю Zepter на 3 литра.

  • Картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками.

  • Выкладываю нарезанный картофель вторым слоем в кастрюлю.

  • Применяя систему для приготовления на пару, мы экономим время. В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке я готовлю лосось на шпажках. Устанавливаю на кастрюлю пароварку, в нее укладываю маринованный лосось на шпажках.

  • Закрываю пароварку крышкой. Кастрюлю ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до конца зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите. Через 20 минут после отключения плиты снимаю кастрюлю.

  • Вот так выглядит маринованный лосось, приготовленный на шпажках.

  • Овощи, которые находились в кастрюле, тоже успевают приготовиться.

  • С помощью блендера хорошо измельчаю картофель и лук-порей.

  • Добавляю по вкусу соль и молотый черный перец.

  • Затем вливаю в кастрюлю кипящую воду (Вы можете довести суп до необходимой консистенции, используя чуть больше или меньше воды, чем я), добавляю оливковое масло, перемешиваю. Кастрюлю ставлю на плиту, включаю сильный огонь, даю супу закипеть. Кастрюлю снимаю с плиты, накрываю крышкой и оставляю примерно на 5 минут. Подаю овощной суп-пюре в миске с маринованным лососем на шпажке, украсив несколькими горошинами розового перца. Приятного Вам аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный суп-пюре с лососем
Рецепт: Картофельный суп-пюре с лососем

Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро. Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей. Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках. А готовить такой суп с помощью посуды Zepter - одно удовольствие! Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно. Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами. При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ. С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре с лососем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Шедевральный супчик!!!!
Анечка, спасибо!
Светочка, тебе надо открывать свой ресторан! Великолепный рецепт, чудесная подача!
Ренатик, спасибо!
Светик, шикарный супчик
Виолочка, спасибо!
Светлана!
Светик, спасибо!
вот, можно честно...
мне даже не хочется супа, я сижу и любуюсь фотографией!
идея подачи
Машенька, спасибо! Мне тоже именно подачей сразу суп понравился.
Какая хозяюшка! И талантливый фото-художник!
Ларочка, спасибо!
Ммм...как вкуснооо! И красивооо!
Оля, спасибо!
Не знаю как у вас, а у нас в Киеве энтот Цептер стоит просто сумасшедших денег. А рецепт хороший, фото как всегда шикарные
Танечка, спасибо! И у нас эта посуда не дешевая. Нам выдали кастрюлю, сотейник и пароварку на проект, а после проекта она останется у нас.
Отличный суп
Вероника, спасибо!
Не перестаю тобой восхищаться! Браво!
Ниночка, спасибо!
Света, чудесные супчики у тебя )))
Оля, спасибо!
Хорош супец! Мне понравился! Светик, спасибо забрала...
Светик, спасибо!
Отличный рецепт!
Ксюша, спасибо!
Ой как красиво
Оля, спасибо!
Красота какая!!!
Леночка, спасибо!
Эффектно смотрится!
Леночка, спасибо!
Как красиво! И , наверно, вкусно! )
Олеся, спасибо!
Вау! Красиво то как. И вкуснооо!
Иришка, спасибо!
Класс!!!
Катюша, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 282 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки