• 27 сентября 2016, 12:40
  • 1984

Томатный пирог с яблоками

Рецепт: Томатный пирог с яблоками

Когда сноха дала мне этот рецепт, он показался мне необычным. Но способ приготовления пирога совсем простой, с минимумом ингредиентов. Я его испекла и не пожалела, действительно, получился очень вкусный и нежный пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Томатный пирог с яблоками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3459.1 ккал
белки
31.3 г
жиры
135.6 г
углеводы
530 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
2.2 г
жиры
9.5 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Томатный пирог с яблоками»:

В томатный сок добавляем сахар и соду, всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем туда раскаленное растительное масло и муку, сыпим пачку ванилина. Опять хорошо размешиваем. Туда же добавляем яблоки, порезанные кубиками. По желанию, можно добавить орехи, изюм и мак. Я всегда пеку с орехами и маком. Вкусно необыкновенно! Печь в духовке при температуре 180 гр. минут 30-40.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный пирог с яблоками
Рецепт: Томатный пирог с яблоками

Когда сноха дала мне этот рецепт, он показался мне необычным. Но способ приготовления пирога совсем простой, с минимумом ингредиентов. Я его испекла и не пожалела, действительно, получился очень вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты для «Томатный пирог с яблоками»:

Комментарии и отзывы

Любопытный рецепт. Забрала в КК. А как само тесто на вкус?
Тесто вкусное, сладкое. Для сладкоежек))) Надеюсь, вам понравится.
Интересный рецептик
размер формы для выпечки подскажите пожалуйста
Форма 22*32.
a mne ponravilsja recept piroga.poprobuju ispech,spasibo za recept!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки