• 27 сентября 2016, 14:40
  • 19406

Булочки-слойки

Рецепт: Булочки-слойки

Рецепт очень простой! Главное научиться правильно складывать тесто! Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки-слойки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1828.6 ккал
белки
59.6 г
жиры
77.6 г
углеводы
233.6 г
100 г блюда
ккал
272.9 ккал
белки
8.9 г
жиры
11.6 г
углеводы
34.9 г

Рецепт «Булочки-слойки»:

  • Слоеное тесто развернуть и нарезать на Квадраты.

  • Берем один квадратик и складываем его на треугольник

  • Ножом делаем надрезы, как на фото.
    Вершина разреза не соединяется!

  • Разворачиваем треугольник опять на квадрат

  • Перекручиваем свободные надрезаные края

  • Творог размешать с сахаром и ванилькой.
    В центр теста выкладываем по ложке творожной массы, сверху выкладываем клубничку.

  • Опять берем квадрат теста.
    Надрезаем ножом, отступая от края

  • Выкладываем в центр творог
    Выкладываем на творог малину

  • Отрезаные углы заворачиваем к центру.

  • Вот так

  • Следующий квадрат. Режем тесто ножом от угла к середине не дорезая.
    Углы разворачиваем к центру, делаем вертушку.

  • И опять... в середину творог и ягодку

  • Выкладываем подготовленные слоечки на противень.
    Выпекаем в разогретой духовке при 200гр 20 минут.

Красиво выкладывам на блюдо! Посыпать сахарной пудрой



Такие вкусные! Красивые!



Угощайтесь! Налевайте чай! И вперед!



Приятного аппетита!



Ах!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки-слойки
Рецепт: Булочки-слойки

Рецепт очень простой! Главное научиться правильно складывать тесто! Попробуйте!

Ингредиенты для «Булочки-слойки»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Булочки-слойки» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо большое,такая красота.
Красота!
Спасибо
Спасибо, за предложенную идею оформления.
Очень пригодиться, я часто пеку
Пеките на здоровье
Ирочка, спасибо огромное за идею оформления печенья делала все три варианта - супер но вот с замороженными ягодами лучше все-таки не делать....текут заразы
Спасибо большое за фото отчет!
Супер! Сделала второй вариант. моим очень понравилось оформление, т.к. раньше делала просто в виде конвертика. Спасибо!
Спасибо! Рада, что все получилось!
Спасибочки! Красивый и вкусный рецептик!
Спасибушки
Шикарные булочки
Большое спасибо
Красота!!!
Спасибушки
Выпекаю по разному, но со свежими ягодами... всегда мочковатое тесто при выпечке. Попробуем ваше сложение просто с сахаром. Спасибо за идеи.
Жду впечатлений
Красотища какая ,Иришка,спасибо тебе огромное!!
Спасибушки
Спасибо
Можно использовать замороженные ягоды? Не потекут?
У меня ягода свежие
Красиво,мастер-класс,мне очень понравилось.Молодец.
Большое спасибо
Скажите тесто дрожжевое или бездр.?
Слоеное, не дрожжевое
А можно замороженные ягодки?
вот как только решишь прекратить печь, так тут же натыкаешься на рецепт, который невозможно не попробовать. спасибо, завтра утром буду делать, уж очень мне Ваш способ закручивания симпатичен.
Со мной на ты...я Ирина
Очень буду рада, если пригодиться моя формовка!
жду впечатлений!
Ням, ням!
Еще такие рецепты разглаживают морщинки на лице.
И вкусно и красиво
Большое спасибо!
Вау!Это Шедевр! СуперМастерица!!!! и Затейница!!!! А там больше не осталось одной завитушечки?!
Спасибо большое!
Заходи в гости...еще наверчу!
Встречай, у меня сапоги-скороходы, скоро буду!
Спасибо большое!
Заходи в гости...еще наверчу!
красота спс
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки