Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 сентября 2016, 20:01
  • 4491

Тушеное мясо с тыквой

Рецепт: Тушеное мясо с тыквой

Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой! На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно? Угощаю! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеное мясо с тыквой»:



Рецепт «Тушеное мясо с тыквой»:

Мясо помыть, нарезать на средние кусочки.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне.

Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, которые мы мелко нарезали.

Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки.
Добавить к луку. Обжарить.
Добавить перец чили, мелко нарезанный.
Добавить тмин. карри, миндаль и палочку корици.
Перемешать. Жарим 1 минутку.

Залить водой и довести до кипения.

Добавить обжареное мясо. Посолить.
Убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минимально 60 минут.
До мягкости мяса!

А вот и наше мяско! Ароматное! Сказка!



Тыква разварилась! А перец чили сделал свое дело! Щиплет!



Угощайтесь! Приятного аппетита!





Наслаждаемся осенью!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеное мясо с тыквой
Описание: Сегодня готовим не просто мясо, мясо тушеное с тыквой! На мое удивление здесь используются такие специи, что мне и во сне не приснилось бы их положить! Интересно? Угощаю! Пробуйте!


Фотографии «Тушеное мясо с тыквой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ирочка, принимай мой отчет))) Очень вкусное, очень ароматное блюдо получилось))) Тыковка у меня не разварилась, кусочки мяска мягкие и нежные. Единственное, чили положила половинку. Замечательный рецепт! Спасибо!
Какой аппетитный и красивый фото отчет! Супер!
Очень рада, что рецепт пригодился!
Восхитительно мясо получилось! Очень нежное, сливочное такое!!! Я готовила в мультиварке-скороварке, поэтому после режима Тушение у меня получилось мясо под тыквенным соусом я бы сказала, т.к. тыква потеряла форму))) Однако вкус божественный!!! Миндаль и корицу не добавляла, но попробую и строго по рецепту! Спасибо большое!
Красота! Чудесно получилось!
Благодарю за фото отчет!
Ирочка, шикарное мясо
Большое спасибо
Вкусняшка Обожаю тыкву
Спасибо
Аппетитнейшее мяско!!!
Спасибо большое
Вкусное блюдо
Благодарю
Отличное мяско с тыковкой! Вкуснятина!
Мариночка! Спасибо!
Очень аппетитно!
Спасибушки
Ириша, очень аппетитное, сытное, ароматное блюдо!
Большое спасибо
Очень красиво и аппетитно!!!
Спасибо
Очень аппетитно!
Спасибки!
Замечательное блюдо, вкусно и красиво!
Большое спасибо
Спасибо
Ответ для mariana82
Спасибушки!
бравочки...отличное мяуско
Спасибушки,Юрочка!
А что тебя здесь смущало? Корица? К мясу иной раз замечательно идет! И вообще, блюдо классное! Вкусно и ароматно!
Оксана. как то корица и карри! А муж еще кричал, что тмин не надо!
А получилось так ароматно!
Спасибо, подружка за поддержку!
Я сегодня тебя накормила?
О-да, от пузика наоблизывалась у тебя!
А карри с корицей-хорошо! Корица и так в состав карри обычно входит, и добавочка хорошо сочетается, особенно, если палочкой класть.
А мужу вообще лишний раз знать, что и куда кладется, не нужно, чего нервную систему расшатывать!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 8808 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки