Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 27 сентября 2016, 23:36
  • 4567

Турецкие сырные булочки с кунжутом

Рецепт: Турецкие сырные булочки с кунжутом

Очень вкусные и сытные булочки получаются по этому рецепту. Хороши будут к супам или бульонам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Турецкие сырные булочки с кунжутом»:



Рецепт «Турецкие сырные булочки с кунжутом»:

Смешать до однородной массы все ингредиенты и половину муки.

Оба вида сыра порезать кубиками 1*1см

Вмешать в тесто сыры и добавить муку. Замесить тесто, стараясь не поломать кубики.

Слепить из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком и посыпать кунжутом.

Запечь 20-25 минут при температуре 180*. До золотистой корочки. Со временем ориентируйтесь на свою духовку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Турецкие сырные булочки с кунжутом
Описание: Очень вкусные и сытные булочки получаются по этому рецепту. Хороши будут к супам или бульонам.
Тэги: выпечка.


Фотографии «Турецкие сырные булочки с кунжутом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Светуль, я утащила...
Нинуля,только на здоровье!!!
Светочка, шикарные булочки
Ольчик,спасибо большое!!!
Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Сегодня испекла булочки и они нам очень понравились! Такие воздушные, но очнь сытные.Даже для родственников испекла ещё один.
Очень сытные-это точно!Рада,что пришлись по вкусу!!!Спасибо за доверие!
Спасибо, забрала в КК
На здоровье!!!
Добрый день!Пирог был очень пышный и главно вкусный))В следующий раз попробую такой же только сладкий сделать. Очень понравилась структура пирога. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие!Удачи со сладким вариантом! Потом отпишитесь о впечатлениях?
Нежно и тающе во рту)
Какие пышные!!!Отличное исполнение!!!!!!Премного благодарна за аппетитную фотоулику!!!
Люблю всякие булочки!
Похоже это всеобщая любовь!
Здравствуйте! Я - кулинарный партизан )) Сижу в кустах, записываю рецепты, а у меня Поваренок установлен в виджетах и каждый день на главной страничке у меня лента с новыми рецептами)) Но почему-то никогда не писала комментарии, вот решила исправиться )) Вчера пекла булочки - они получились волшебными, воздушные и тающие. Немного уменьшила дозу масла, вместо 150, влила 100 мл. Обычно я пеку в ночь, и пробую только утром, потому что после 18.00 я не кушаю и для меня это не проблема, испекла - утром отведала. Но вчера у меня впервые за много лет был такой искусс... но я железяка, утром умяла аж две булочки, одну холодную, а одну согрела в микро и утренним латте, ммм Из этого количества продуктов у меня вышло 12 булочек и один булочкин малыш, так назвал 13-ю маленькую плюшечку мой младший)) Все сказали спасибо!
Ого,какой коммент...Вы отличный партизан,доложу я вам!!!
Так долго молчали и так круто высказались!
Я очень рада,что булочки понравились !!! Особенно булочкин малыш вашему малышу!
Отлично сказано:"Булочкин малыш"!Передайте ему от меня ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Куча благодарностей от меня за доверие к рецепту и такой развернутый комментарий!!!
Мерси!
Мне, пожалуйста, штук так десять, на одно лицо... ЖдЮ... Светик, не жадничай...
А их всего было...8... Тогда 6 тебе,а две мине.Идеть?
Тогда, тебе 4 и мне 4, а остальное кому нибудь...
Уговорила!!!
О как ... и уговаривать не пришлось, согласная ...
Ну по -дружески все поделила! А не как Алиса с Базилио делились золотыми!
Не... Я так не хочу... Я лучше всё тебе отдам... Всё до последней крошки...
Не,по-братски,так по-братски.Т.е. по-подруженкски...Господя,какое слово-то придумала...
Во... придумала... По подруженски!!!
Ага,я и без ста грамм бред пишу.счаз тяпну...начну..
Спасибо,Танюша!!!
Замечательный рецепт!!!
Благодарю!
Сырррррррррррррррррррр! Классные булочки, ароматные!
Спасибо,Ксюшик! Сыра много не бывает.Еще ломтик на булочку и вот -нормалек!
Правильно говоришь!
Сплошные Рокки ...
Вкусная выпечка!!!
Спасибо,Настенька!
Сократить бы количество растительного масла , и все было бы классно (прямо рифма сложилась ).
Я тоже так думаю(уже приготовив и попробовав).Либо заменить на сливочное.Крайний случай-маргарин.С растительным в таком кол-ве тесто тяжеловато.
Спасибо,Аллочка,за коммент!
Замечательные булочки. Аппетитные красавицы.
Машулькин,спасибки! Рада,что зашла в гости ко мне на булочку!
Вкусные, сырные, ароматные булки! У меня с копченым сулугуни и на сыворотке.
Спасибо!!!
Ольчик,ты меня ввергаешь в шок!!!
Только прочитала и уже готово!
БРАВИССИМО!!! Отличные пышки получились!!!
А с соленым сулугуни-ваще отвал башки!!!
Ответ для Демурия
У меня вопрос не по теме, сорри..а как вы картинку вставили? Я что-то нигде не найду кнопочку такую)
В самом рецепте под ним уже есть строка: добавить свое фото
Спасибо) А в коммент, как фото вставить?
Там открывается окно и для фото, в нем же поставить балл рецепту и окошко для текста, пробуйте
Спасибо) вроде получилось)
Очень аппетитный рецепт, но непонятно - сколько нужно ложек или граммов растительного масла. И еще- адыгейский сыр вместо брынзы можно положить ?
Уже исправила.Извините,на ночь глядя рецепт скидывала,проглядела.150 мл раст.масла.
Светик, потрясающие булочки! Фотки отличные.
Светик,спасибо большое за коммент!И за оценку моих трудов!
Хочу уточнить количество растительного масла в рецепте .
Спасибо,что заметили.Я вчера уже на сон грядущий скидывала рецепт...не доглядела.Уже исправила.150 мл.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 4089 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки