Рецепт: Закуска из лаваша и сыра
Закуска из лаваша и сыра
Рецепт: Сырные маффины с ветчиной и черри
Сырные маффины с ветчиной и черри
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
  • 27 сентября 2016, 23:36
  • 6359

Турецкие сырные булочки с кунжутом

Рецепт: Турецкие сырные булочки с кунжутом

Очень вкусные и сытные булочки получаются по этому рецепту. Хороши будут к супам или бульонам.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Турецкие сырные булочки с кунжутом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4233.8 ккал
белки
128.2 г
жиры
188.5 г
углеводы
509.6 г
100 г блюда
ккал
302.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
13.5 г
углеводы
36.4 г


Рецепт «Турецкие сырные булочки с кунжутом»:

  • Смешать до однородной массы все ингредиенты и половину муки.

  • Оба вида сыра порезать кубиками 1*1см

  • Вмешать в тесто сыры и добавить муку. Замесить тесто, стараясь не поломать кубики.

  • Слепить из теста шарики. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать молоком и посыпать кунжутом.

  • Запечь 20-25 минут при температуре 180*. До золотистой корочки. Со временем ориентируйтесь на свою духовку.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Турецкие сырные булочки с кунжутом
Рецепт: Турецкие сырные булочки с кунжутом

Очень вкусные и сытные булочки получаются по этому рецепту. Хороши будут к супам или бульонам.

Ингредиенты для «Турецкие сырные булочки с кунжутом»:

Фотографии «Турецкие сырные булочки с кунжутом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Светуль, я утащила...
Нинуля,только на здоровье!!!
Светочка, шикарные булочки
Ольчик,спасибо большое!!!
Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Сегодня испекла булочки и они нам очень понравились! Такие воздушные, но очнь сытные.Даже для родственников испекла ещё один.
Очень сытные-это точно!Рада,что пришлись по вкусу!!!Спасибо за доверие!
Спасибо, забрала в КК
На здоровье!!!
Добрый день!Пирог был очень пышный и главно вкусный))В следующий раз попробую такой же только сладкий сделать. Очень понравилась структура пирога. Спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие!Удачи со сладким вариантом! Потом отпишитесь о впечатлениях?
Нежно и тающе во рту)
Какие пышные!!!Отличное исполнение!!!!!!Премного благодарна за аппетитную фотоулику!!!
Люблю всякие булочки!
Похоже это всеобщая любовь!
Здравствуйте! Я - кулинарный партизан )) Сижу в кустах, записываю рецепты, а у меня Поваренок установлен в виджетах и каждый день на главной страничке у меня лента с новыми рецептами)) Но почему-то никогда не писала комментарии, вот решила исправиться )) Вчера пекла булочки - они получились волшебными, воздушные и тающие. Немного уменьшила дозу масла, вместо 150, влила 100 мл. Обычно я пеку в ночь, и пробую только утром, потому что после 18.00 я не кушаю и для меня это не проблема, испекла - утром отведала. Но вчера у меня впервые за много лет был такой искусс... но я железяка, утром умяла аж две булочки, одну холодную, а одну согрела в микро и утренним латте, ммм Из этого количества продуктов у меня вышло 12 булочек и один булочкин малыш, так назвал 13-ю маленькую плюшечку мой младший)) Все сказали спасибо!
Ого,какой коммент...Вы отличный партизан,доложу я вам!!!
Так долго молчали и так круто высказались!
Я очень рада,что булочки понравились !!! Особенно булочкин малыш вашему малышу!
Отлично сказано:"Булочкин малыш"!Передайте ему от меня ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!
Куча благодарностей от меня за доверие к рецепту и такой развернутый комментарий!!!
Мерси!
Мне, пожалуйста, штук так десять, на одно лицо... ЖдЮ... Светик, не жадничай...
А их всего было...8... Тогда 6 тебе,а две мине.Идеть?
Тогда, тебе 4 и мне 4, а остальное кому нибудь...
Уговорила!!!
О как ... и уговаривать не пришлось, согласная ...
Ну по -дружески все поделила! А не как Алиса с Базилио делились золотыми!
Не... Я так не хочу... Я лучше всё тебе отдам... Всё до последней крошки...
Не,по-братски,так по-братски.Т.е. по-подруженкски...Господя,какое слово-то придумала...
Во... придумала... По подруженски!!!
Ага,я и без ста грамм бред пишу.счаз тяпну...начну..
Спасибо,Танюша!!!
Замечательный рецепт!!!
Благодарю!
Сырррррррррррррррррррр! Классные булочки, ароматные!
Спасибо,Ксюшик! Сыра много не бывает.Еще ломтик на булочку и вот -нормалек!
Правильно говоришь!
Сплошные Рокки ...
Вкусная выпечка!!!
Спасибо,Настенька!
Сократить бы количество растительного масла , и все было бы классно (прямо рифма сложилась ).
Я тоже так думаю(уже приготовив и попробовав).Либо заменить на сливочное.Крайний случай-маргарин.С растительным в таком кол-ве тесто тяжеловато.
Спасибо,Аллочка,за коммент!
Замечательные булочки. Аппетитные красавицы.
Машулькин,спасибки! Рада,что зашла в гости ко мне на булочку!
Вкусные, сырные, ароматные булки! У меня с копченым сулугуни и на сыворотке.
Спасибо!!!
Ольчик,ты меня ввергаешь в шок!!!
Только прочитала и уже готово!
БРАВИССИМО!!! Отличные пышки получились!!!
А с соленым сулугуни-ваще отвал башки!!!
Ответ для Демурия
У меня вопрос не по теме, сорри..а как вы картинку вставили? Я что-то нигде не найду кнопочку такую)
В самом рецепте под ним уже есть строка: добавить свое фото
Спасибо) А в коммент, как фото вставить?
Там открывается окно и для фото, в нем же поставить балл рецепту и окошко для текста, пробуйте
Спасибо) вроде получилось)
Очень аппетитный рецепт, но непонятно - сколько нужно ложек или граммов растительного масла. И еще- адыгейский сыр вместо брынзы можно положить ?
Уже исправила.Извините,на ночь глядя рецепт скидывала,проглядела.150 мл раст.масла.
Светик, потрясающие булочки! Фотки отличные.
Светик,спасибо большое за коммент!И за оценку моих трудов!
Хочу уточнить количество растительного масла в рецепте .
Спасибо,что заметили.Я вчера уже на сон грядущий скидывала рецепт...не доглядела.Уже исправила.150 мл.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сэндвич с баклажаном и сыром
Сэндвич с баклажаном и сыром
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки