• 28 сентября 2016, 21:36
  • 2923

Быстрые капкейки

Рецепт: Быстрые капкейки

Рецепт этих капкейков не требует выдумывания чего-то невероятного. На их готовку уйдет максимум 30 минут, да и по вкусу эта выпечка получается не хуже магазинной. :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Быстрые капкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2444.4 ккал
белки
30.5 г
жиры
138.4 г
углеводы
270.3 г
Порции
ккал
244.4 ккал
белки
3.1 г
жиры
13.8 г
углеводы
27 г
100 г блюда
ккал
364.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
20.7 г
углеводы
40.3 г

Рецепт «Быстрые капкейки»:

Пока духовка разогревается до 180 градусов, готовим тесто: в одну миску просеиваем муку, туда же добавляем соду и разрыхлитель. Перемешиваем. В другой емкости взбиваем добела масло и сахар, затем добавляем по одному яйца. К яично-масляной массе попеременно добавляем муку, молоко и йогурт. Завершающий этап: распределяем тесто по формочкам. Выпекать 20-25 минут.

Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые капкейки
Рецепт: Быстрые капкейки

Рецепт этих капкейков не требует выдумывания чего-то невероятного. На их готовку уйдет максимум 30 минут, да и по вкусу эта выпечка получается не хуже магазинной. :)

Ингредиенты для «Быстрые капкейки»:

Комментарии и отзывы

Незаслуженно мало плюсов и комментариев у рецепта! Все, наверное, думают, что это обычные кексики, но это вкуснотища особенная, и быстрая, что немаловажно!!!! Я вместо молока и йогурта положила 100 мл кефира и добавляла ванилин, капкейки очень хорошо поднимаются, так что надо наполнять формочку наполовину примерно, мои немного убежали, так как я наполнила на 3/4, в следующий раз буду умнее))) большое спасибо за рецепт!
Интересный и прост в приготовлении. обязательно попробую
Интересный и прост в приготовлении. обязательно попробую
Спасибо,что заглянули
А зачем разрыхлитель и соду вместе? Обычно в выпечку я кладу либо соду,либо разрыхлитель.
А зачем разрыхлитель и соду вместе? Обычно в выпечку я кладу либо соду,либо разрыхлитель.
В оригинальном рецепт, который брала на американском сайте, было указано класть и соду, и разрыхлитель. Я не знаю, почему именно так, но мне понравилось, что, благодаря им тесто получается воздушным, да и капкейки прям, как магазинные
Сегодня буду делать кекс и попробую как Вы - половину соды и разрыхлителя. Потом скажу,что получилось.
Сегодня буду делать кекс и попробую как Вы - половину соды и разрыхлителя. Потом скажу,что получилось.

Обязательно отпишитесь) буду безмерно Вам благодарна)
Испекла,Получился кекс необычно нежный и мягкий.Спасибо за совет!
Испекла,Получился кекс необычно нежный и мягкий.Спасибо за совет!
Ммм!чудесно!приятного Вам аппетита
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки