• 29 сентября 2016, 19:25
  • 6138

Творожно-шоколадный торт

Рецепт: Творожно-шоколадный торт

Это торт для любителей творога и шоколада. Очень вкусный. Равнодушных нет.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Творожно-шоколадный торт»:

Тесто

Начинка

Безе

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3921.2 ккал
белки
171.5 г
жиры
145.6 г
углеводы
553.8 г
100 г блюда
ккал
242 ккал
белки
10.6 г
жиры
9 г
углеводы
34.2 г

Рецепт «Творожно-шоколадный торт»:

  • Масло растопить, добавить яйцо, сахар, разрыхлитель перемешать. Просеять муку, замесить не тугое тесто. Муки может уйти больше, регулируйте сами. Все зависит от влажности.

  • Если у Вас мягкий творог, то сметану можно и не добавлять. Если обычный творог, то добавьте сметану, желтки, сахар и пробейте блендером. Затем добавьте ванилин, крахмал и перемешайте.

  • Тесто распределите по форме. Делая как-бы бортики.

  • На тесто выложите творожную массу и отправьте в разогретую духовку, выпекать при температуре 170 гр. 35 минут.

  • Взбейте белки в пену, не переставая взбивать постепенно добавляйте сахар. Взбивайте до пиков. По прошествии 35 минут, достаньте торт из духовки и сверху распределите взбитые белки.

  • И отправьте в духовку еще минут на 10-15...

  • Вот такой тортик у меня получился

  • Кусочек себе уже отрезала)))

  • Вам обязательно должно понравиться!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-шоколадный торт
Рецепт: Творожно-шоколадный торт

Это торт для любителей творога и шоколада. Очень вкусный. Равнодушных нет.

Ингредиенты для «Творожно-шоколадный торт»:

Фотографии «Творожно-шоколадный торт» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Тортик получился нежный и очень воздушный.Спасибо за рецепт.
Все получилось! Делала четко по рецепту! Вкус не приторный. У меня видимо волшебная духовка, но на 170и через 35 минут торт не был готов. Доготавлива еще 25-30 минут - за это время поднялся хорошо и появилась румяная корочка как у автора. Как делать безе - подглядела в интернете (первый опыт) - результат обрадовал! Ушло чуть больше 15 минут.
Как я рада, что у Вас все получилось и ещё больше рада, что понравилось. Спасибо за отзыв и фото))) У меня прямо слюни потекли)))
Очень аппетитный торт
Испекла сегодня!он великолепен! Спасибо за рецепт , очень доходчиво, даже я смогла))))
Пеку прямо сейчас
Вечером отчитаюсь...
Девочки,отчитываюсь...Это просто очень очень очень вкууууусно...нежно....И к тому же эффектно...красивый то какой...все в восторге....
Девочки,отчитываюсь...Это просто очень очень очень вкууууусно...нежно....И к тому же эффектно...красивый то какой...все в восторге....
Ой!!! Спасибо! Рада, что понравилось!!!
Прелестный торт!
Очень аппетитно! И все слои мои самые любимые! Вот только сколько смотрю на него, не могу поверить, неужели из 3-х белков может получиться такой толстый слой безе 26 см. в диаметре?
Очень аппетитно! И все слои мои самые любимые! Вот только сколько смотрю на него, не могу поверить, неужели из 3-х белков может получиться такой толстый слой безе 26 см. в диаметре?
Ну да...)))) больше, чем 3 белка я не делаю))))
Ой, Господи, это должно быть очень вкусно! Обязательно надо будет попробовать!
Ой, Господи, это должно быть очень вкусно! Обязательно надо будет попробовать!
Попробуйте! Не пожалеете)))
очень заманчивый тортик, хочется попробовать, спасибо!
Должно быть вкусно Какой диаметр вашей формы? Хочу в выходные приготовить
Должно быть вкусно Какой диаметр вашей формы? Хочу в выходные приготовить
26 см
Девчонки! Если кто сделает, отпишитесь, пожалуйста, очень интересно ваше мнение!!!
Заманчивый тортик!
Очень аппетитно
Забрала,люблю все творожное
классно))) рецепт утащила))) должно быть вкусно)))спасибо,что поделились)
Уже нравится!!! Вкуснотища!!!
Уже нравится!!! Вкуснотища!!!
Спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки