• 30 сентября 2016, 3:38
  • 2224

Торт-запеканка тыквенно-печеночный

Рецепт: Торт-запеканка тыквенно-печеночный

Честно скажу... Долго думал как назвать... остановился на этом названии. Очень вкусный ужин из ТЫКВЕННЫХ блинов и печени с сердечками курицы. Попробуйте. Отличное сочетание. Начнем...

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Торт-запеканка тыквенно-печеночный»:

Коржи-блины

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2355.7 ккал
белки
124.7 г
жиры
91.4 г
углеводы
265.8 г
100 г блюда
ккал
155 ккал
белки
8.2 г
жиры
6 г
углеводы
17.5 г


Рецепт «Торт-запеканка тыквенно-печеночный»:

Для начала приготовим начинку.
Помоем печень и сердечки.

Нарежем мелко луковицу и отправим ее жариться в подсолнечном масле.

Когда лук размягчился, добавляем к нему нарезанную печенку и сердечки. Жарим на среднем огне до готовности.

Подготовим коржи.
Нарежем кубиками тыкву.

Добавим к ней молоко и размельчим блендером, до однородной массы.

Разобьем и добавим яйца и соль.

Тщательно размешаем.
Добавим постепенно муку.
Размешиваем, чтобы не осталось комочков.

Консистенция должна быть как на тесто для оладьев.

На разогретую сковороду выливаем половину массы и накрываем крышкой. Выпекаем первый корж на самом медленном огне.
Примерно по 8-10 минут с каждой стороны.

Откладываем корж в сторону.
Так же выпекаем и второй корж.

Пока коржи выпекаются, нарезаем соломкой сыр.

Нарезаем помидор.

Когда переворачиваем второй корж, сразу выкладываем сверху печенку с сердечками, посыпаем укропом и солим морской солью.
Перчим смесью перцев. Распределяем сыр и помидор.

Поверх выкладываем второй корж.
Накрываем крышкой и выпекаем еще 10 минут.

Выкладываем готовый торт-запеканку на блюдо.
Посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Разрезаем и подаем порционно.
Приятного аппетита. Спасибо.

























BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт-запеканка тыквенно-печеночный
Рецепт: Торт-запеканка тыквенно-печеночный

Честно скажу... Долго думал как назвать... остановился на этом названии. Очень вкусный ужин из ТЫКВЕННЫХ блинов и печени с сердечками курицы. Попробуйте. Отличное сочетание. Начнем...

Ингредиенты для «Торт-запеканка тыквенно-печеночный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересный рецепт Аппетитно
спасибо
спасибо
Спасибочки
Юрик, шикарный торт-запеканка! Великолепное сочетание! Очень вкусно! Отличные фотографии!
Спасибо, Маша
Вкуснота
Спасибо, Оля
Вкусная тортпеканочка у тебя, Юр! И такая солнечная -прям греет даже!
А то
Замечательное блюдо
Спасибо, Вероника
Настоящий мужской торт! Вкусно!
Спасибо
Вы-бесподобны! Придумать такое!
Очень аппетитная запеканка!!! Интересный рецепт
Спасибки
Я забрала без раздумий!
Интересная запеканка
надеюсь пригодится
Юра, очень интересно и аппетитно!
Спасибо, Ир
Аппетитно-заманчиво Интересный рецепт!
Спасибки
Очень красиво,ярко,солнечно и аппетитно!
Спасибо, Машенька
Очень интересный рецепт!
Семь днеф и семь ночеф придумывал
Спасибушки
Красивооооо!!!! Вкуснооооо!!!! Юра лови плюсик!!!!
Спасибо, Анечка
ещё один рецептик в тыквенной копилочке,очень мы её любим... спасибки
Привета, Хрумкина..Спасибушки
приветик усатикам
а помидора то в ингредиентах нету
вооо... Виш как... Сам докапываюсь до других, а себе под нос не смарю . И главное никто кроме тебя не заметил . Ща мордерайторам напишу
так я готовила
Уже помидорки есть.
Мне ждать отчет?
конечно отчёт будет, только у меня маленькая задумка, я её хочу воплотить, там и твоё блюдо будет... очень вкусно получилось, спасибки тебе за такой рецептик, нам очень понравилось
спасибки, Заяс
Отличный тортик, Юрочка!!!
Спасибо, Викуша
Юра ,какая интересная запеканка! И яркая по цвету, и яркая по вкусу! Просто чувствую во рту этот вкус! Сплошной соблазн! Спасибо за идею!!! Идею - в жизнь!
Спасибки
Тебе спасибо! Столько осенних идей - глаза разбегаются!
Это хорошо...Есть выбор
Даже здорово! Не люблю предопределенности! Постоять над морозилкой-холодильником-всякими закромами, подумать, а чего бы такого натворить...
Зашел на Поваренок и выбрал
Таки хороший совет! Здесь вдохновения - пруд пруди!
Отличная запеканка,Юр!
Спасибо, Жанна
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1453 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки