• 1 октября 2016, 12:44
  • 2841

Тушеный рулет из свиной пашины

Рецепт: Тушеный рулет из свиной пашины

Даже из не самого лучшего куска мяса можно приготовить отличное сочное блюдо к ужину, если немного постараться. Мясо будет таять во рту, аромат щекотать ноздри, густой соус добавит вкуса –и семья будет сыта и довольна.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеный рулет из свиной пашины»:



Рецепт «Тушеный рулет из свиной пашины»:

Кусок свиной пашины без кожи промыть и хорошо обсушить. Выровнять толщину мяса.

В ступке истолочь пряности с щепоткой соли и хорошо натереть мясо.

Плотно свернуть мясо в рулет и хорошенько перетянуть кулинарной нитью на манер колбасы.

Овощи очистить и нарезать кубиками.

В мультиварке на режиме Выпечка обжарить рулет со всех сторон. Вынуть на тарелку.

Обжарить в мультиварке овощи до легкого румянца. Влить бальзамический уксус, добавить сахар и соль, и дать прокипеть пару минут. Влить пол литра кипятка и хорошо перемешать.

Выложить рулет в мультиварку и выставить режим Тушение на пол часа часа при температуре 120 градусов, затем еще 1,5 часа при температуре 100 градусов. Если в мультиварке нет программы мультиповар, то ставим Тушение на 4 часа, а выключаем мультю через 2. Во время тушения изредка переворачиваем рулет. Выдерживаем на режиме Сохранения тепла еще 20 минут.

Рулет вынимаем под фольгу, а оставшиеся овощи пробиваем блендером. На гарнир я делала кус-кус.

Подавать горячий рулет, нарезав его на кружочки, с гарниром и свежими помидорами, соус подавать отдельно.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеный рулет из свиной пашины
Описание: Даже из не самого лучшего куска мяса можно приготовить отличное сочное блюдо к ужину, если немного постараться. Мясо будет таять во рту, аромат щекотать ноздри, густой соус добавит вкуса –и семья будет сыта и довольна.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой же прелестный рулетик
Вика, большое спасибо!
Великолепный рулет
Спасибо, Оленька!
Замечательное блюдо
Спасибо, Оленька! Вкусное.
Очень-преочень замечательное мяско! А описание какое аппетитное!
Спасибо, Мариночка! Так заманиваю ведь!
Ты права - аромат и меня достиг - очень вкусно приготовила!!!
Ааааа, моя-то, на запахи приманилась! Спасибо, дорогая!
Замечательное блюдо
Спасибо большое , Вероничка!
А если без мульти?
Не вопрос, Верочка. На плите в сотейнике, или в форме под фольгой в духовке. И-методом тыка проверять.
Ёксель - моксель !Красота - то какая!!!
И не говори! Спасибо, Жанночка!
Фотки - полный рот слюнок... Потрясный рецепт!!!!
Спасибо, Танечка! Стараюсь же!
Потрясающий рулет! И фотки бесподобные!
Было вкусно, Натусик! Спасибо, дорогая!
Оксаночка, бесподобный рулет! Красота!
Спасибо, Ируша! Хорошо получилось, аха!
Оксанчик, замечательный рулет!!!
Как-то привычней пашину запекать, а у тебя вкусный тушеный рулетик получился!!!
Спасибо, Танюша!
Качество мяса диктовало способ приготовления.
Вкуснота
Точно, Оленька!
Класс
Аха, Оленька, неплохо было. Спасибки!
Замечательный рулет, шикарные фото!
Оля, спасибо! Я ж стараюсь!
Ну и ЧЕ тут скажешь?! ВАУ! ВАУ! ВАУ! Я тоже люблю эту часть туши, с нее многое можно придумать... Оксанчик, искусительные фото....
Да, если большой кусок пашины, то и на праздничный стол сделать можно. Спасибо, Людочка!
Шикарный рулет!!! Ты волшебница!!!
Спасибо, Викуша! Я все еще учусь!
Оксана, какой сочный рулет на фото!
Спасибо, Светочка! Он утушился и сочный очень.
Смачно то как!
Ахха, Людочка! Спасибо!
Очень вкусный рецептик!
Оксана, молодец!
Спасибо, Иринушка! Рулетик и правда вкусный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки