• 2 октября 2016, 14:38
  • 6690

Суп с капустой и мясом

Рецепт: Суп с капустой и мясом

Я очень часто готовлю этот суп, а в посуде Zepter готовить его одно удовольствие, ведь делается он в ней без воды и масла, что не только упрощает процесс приготовления, но и сохраняет все полезные вещества.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с капустой и мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1607.25 ккал
белки
76.425 г
жиры
76.975 г
углеводы
155.125 г
100 г блюда
ккал
110.84 ккал
белки
5.27 г
жиры
5.31 г
углеводы
10.7 г


Рецепт «Суп с капустой и мясом»:

Морковь и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Положить их на дно холодной кастрюли Zepter.

Мясо, у меня кусок свиной шеи, тоже нарезать небольшими кусочками и положить его на морковь и лук.

Картофель очистить и порезать кубиками, положить его на мясо..

Капусту нашинковать и уложить ее на мясо. Замечу, что воду на этом этапе мы не добавляем, овощи и мясо будут вариться благодаря собственной влаге.

Накрыть кастрюлю Zepter крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить до минимума огонь и готовить около 30 минут. Следить за тем, чтобы стрелка не покидала пределы зеленого поля.
На фото отлично видно сколько жидкости выделилось по истечении 30 минут.

Воду или бульон закипятить, остудить до 90 градусов и влить в кастрюлю необходимое количество, регулируя густоту супа. Добавить специи и лавровый лист. Снова накрыть крышкой и оставить еще на 15 минут, настаиваться.

Перед подачей посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с капустой и мясом
Описание: Я очень часто готовлю этот суп, а в посуде Zepter готовить его одно удовольствие, ведь делается он в ней без воды и масла, что не только упрощает процесс приготовления, но и сохраняет все полезные вещества.
Тэги: первое, обед.


Комментарии и отзывы

Не путайте суп и кашу..
Сытный супчик
Тоже люблю, когда ложка стоит=)))
по-моему - это целое рагу!!!!!!!!
обожаемое мной сочетание, и так густоооооо
Замечательно
Класс очень аппетитный супчик!!!
Знатный супец
Очень аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3295 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки