• 2 октября 2016, 14:39
  • 15462

Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Рецепт: Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром

Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром»:



Рецепт «Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром»:

Морковь и лук мелко нарезать и положить на дно холодной кастрюли Zepter.

Картофель очистить и нарезать кубиками, положить ее на морковь с луком.

На картофель положить фарш. Воду наливать не надо, так как в посуде Zepter, еда готовится без воды, а бульон или вода добавляются уже когда продукты готовы, что позволяет сохранить в них витамины, цвет и вкус.

Накрыть крышкой и поставить на средний огонь, дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля и уменьшить огонь до минимума. Готовить в течении 20 минут.

Затем добавить плавленный сыр и сметану, снова накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

После этого закипятить воду или бульон, остудить до 90 градусов и влить необходимое количество в кастрюлю, добавить сухой чеснок и перец, накрыть снова крышкой и оставить на 10 минут. Так как посуде Zepter еда продолжает готовиться даже, если кастрюля уже снята с огня.

Разлить суп по тарелкам, подавать посыпав мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром
Описание: Сегодня я вам покажу рецепт очень вкусного супа, который понравился всем в нашей семье и съеден в один миг. А благодаря посуде Zepter, готовить его мы будем без воды и соли.


Фотографии «Чизбургер-суп с мясным фаршем и сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный суп! Очень сытный,ароматный аппетитный! Мои домашние слопали по двойной порции,это высший знак качества!)) Спасибо большое за рецепт!
Какая тарелочка аппетитная и наваристая
Ответ для GEETA
Очень аппетитная тарелочка! Супец очень красивый!
И кукурузный хлеб очень подходит к этому блюду!
Внимание!!! Суп исчезает быстро и вызывает привыкание!))) Ооочень вкусный!!! Спасибо!
Для тех кто,как и я боится плавленных сырков!!! Я заменяют их в супах альметте сливочным получается супер!
Супчик, должна вам сказать, отличный! Понравился всем, кто откушал! Так что милые "поваренки" прежде, чем комментировать, все-таки приготовьте и попробуйте
А я в мультиварке приготовила, получилось замечательно! Изголодались по жидкому (как мой папа говорил) за праздники! Спасибо автору за идею с таким супом!
А вот зачем здесь плавленый сырок? для соли? Но ведь в этой кастрюле всё готовится без соли. В этом смысл. Что без сырка никак? Не солёно?
А супчик очень даже не плохой, приготовлю, но сырок класть не буду. У плавленых сырков такой жуткий состав, что вся польза от приготовления исчезнет.
Какой удивительный и замечательный комментарий! Причём здесь кастрюля? Можно готовить без соли в любой посуде, соль добавляют, обычно, для вкуса. Сыр, в этом супе, играет свою роль, ведь не зря супу было автором дано название "Чизбургер-суп".
Можно готовить без соли в любой посуде, соль добавляют, обычно, для вкуса.
Вот совершенно с Вами согласна. Я тоже так считаю, что кастрюля не делает пищу солёной. Просто Цептер рекламируют как посуду, в которой не надо солить.
Спасибо огромное за этот вкусный, насыщенный и согревающий суп!!! Нетрудоёмкий процесс приготовления и замечательный вкус-покорили!!! Делала в обычной кастрюле с толстым дном. Будем повторять обязательно!!! Спасибо!
Супчик отличный, название очень в тему, - никого не слушайте! Утащила в КК. При случае попробую пока что в обычной посуде приготовить.

Кстати, я вот что заметила: есть ряд нелюбителей посуды Zepter, которые путешествуют из рецепта в рецепт, минусуют сами рецепты и плюсуют отрицательные комментарии. Скорее всего, просто не могут себе позволить купить Zepter, вот и выплескивают свою зависть таким образом. Так что не обращайте внимания: к вашему рецепту эта фигня не имеет ровным счетом никакого отношения!
(У меня, кстати, тоже пока нет цептера, для меня это не повод для злобы, а одна из ближайших целей )
Так аппетитно! Но получается без такой кастрюли ни как не приготовить? Подскажите, если кто знает из шефов?
фарш слегка поджарьте в сковородке, добавьте лук, морковь ( я еще красный мясистый перчик добавляю) и все вместе поджарьте или потушите, как вам больше нравится. Пока фарш с овощами обжаривается, отварите картошку в том количестве воды, которое нужно вам для готового супа. Когда картофель почти готов, в воду добавить фарш с овощами, довести до готовности, снимая пенку, в конце положить сыр и сметану ( я кладу сметану уже в тарелки, вместе с зеленью). Это быстро, бюджетно и вкусно!
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответ для kiwi-mar
Так как нет "цептера", готовила по вашему рецепту. Очень понравилось и мне и мужу. Спасибо большое.
И вам спасибо, что пригодился мой вариант
Ответ для kiwi-mar
Превосходный суп
очень вкусный суп и очень любимый в германии. жаль, его готовят редко в ресторанах, считается домашим супом. его очень любят дети!
Ой, Настя, как я рада вас здесь увидеть! мы общались на другом сайте несколько лет назад.
У меня нет посуды Zepter, потому рецепт мне не актуален. Нельзя было без выпендрежа.
Это все-таки конкурс, и у него свои условия. А рецепт, думаю, можно приспособить и к обычной посуде.
Ответ для liana l t
Если рецепт вам не актуален, проходите мимо. Я, например, тыкву не ем, - что же мне теперь во всех рецептах, где используется тыква, писать комменты: "Я тыкву не ем, поэтому рецепт мне не актуален. Нельзя было без выпендрежа?"?! Глупость, имхо.

К слову, "без выпендрежа" нельзя было: это конкурсный рецепт. Основное условие конкурса - использование посуды Zepter. Подобные конкурсы на сайте проводятся регулярно при спонсорской поддержке различных производителей. Прежде чем писать подобные комменты "не в кассу", можно было бы попытаться разобраться с правилами сайта. В утешение вам - еще как минимум девять человек, которые плюсанули, с правилами сайта не знакомы. )))

Кроме того, на сайте полно людей, у которых посуда Zepter есть (у меня, кстати, тоже нет - ПОКА, очень надеюсь когда-нибудь обзавестись ))), что же им теперь запретить делиться своими рецептами, потому что у кого-то нет такой посуды??
Причем здесь чизбургер, так и не поняла... Да и реклама - не фонтан, и ни к чему в рецептах.... Интересный процесс - единственное классное, что здесь есть.
Чизбургер, потому что фарш и сыр в ингредиентах. У автора такая ассоциация, видимо, возникла. Вполне логичная, имхо.

Реклама в конкурсных рецептах не только "к чему", а обязательное условие! Вы на сайте 7 лет и до сих пор не в курсе, что сайт проводит конкурсы при поддержке "кухонных" производителей - продуктов, посуды, соусов и проч.? Мда... Чукча не читатель, чукча писатель.
Я немного не поняла: Вы, когда воду налили, ПРОВАРИЛИ 10 мин или к тому времени огонь уже был выключен и суп просто настаивался? Спасибо.
Огонь уже был отключен, суп просто настаивается это время.
Класс.
суп очень густой. Как говорят иностранцы, "первое и второе вместе". Попробую сварить в своей пятислойной посуде. Температуру тоже держит отлично и продолжает готовить без огня. А крышка на Вашей посуде закрывается герметично или как на обычных кастрюлях?
Красивый супчик! К посуде не прониклась, а вот рецепт отличный! И про витамины не поняла, с чего они там сохраняются? Все равно же термообработка....
Зря не прониклись. Просто мало о ней знаете, видимо. Я вот фанатею давно, а после этого конкурса вообще в ауте. ))) Эх, заработать бы только поскорее на нее. Хотя бы кастрюльку и сотейничек. Жизнь станет легче гораздо... А еда - полезнее...
Да мне рассказали уже про эту посуду поверьте и не проникнусь, она таких денег не стоит
То, что цена завышена - и сильно, - я согласна, безусловно. Но парочку предметов прикупить всё же хочется.
Очень заманчивый суп! Чрезвычайно!
Спасибо Вам за прекрасный рецепт Дня!
И поздравления с оным!
обалденно, как аппетитно
Танечка, отличный супчик! У меня этот рецепт давно лежит в закладках, ждет, когда же наконец у меня до него руки дойдут
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2036 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки