• 3 октября 2016, 16:45
  • 5944

Тефтели из горбуши в сливках

Рецепт: Тефтели из горбуши в сливках

Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тефтели из горбуши в сливках»:

Время приготовления:



Рецепт «Тефтели из горбуши в сливках»:

Ингредиенты для приготовления тефтелей из филе горбуши. Филе горбуши освободить кожи и костей. Прокрутить на мясорубке вместе с ломтиком батона.

Репчатый лук измельчить.

Рис промыть, добавить холодную воду, варить до полуготовности. Затем еще раз тщательно промыть холодной водой.

В миске соединить рыбный фарш, отварной рис, измельченный репчатый лук, яичный желток, черный молотый перец, смесь пряных трав, соль добавить по вкусу. Фарш тщательно перемешать.

Из приготовленного фарша сформовать тефтели диаметром примерно 4,5 - 5 см.

На дно формы для запекания добавить необходимое количество растительного масла, выложить тефтели и отправить форму с тефтелями в духовой шкаф для предварительного запекания. На тефтельках должна образоваться румяная корочка. Запекать приблизительно 10-15 мин. Затем форму с тефтелями достать и приступить к приготовлению сливочного соуса. Вот так будут выглядеть запеченные тефтельки.

В миску добавить сливки, соль по вкусу, натертый на терке сыр.

Добавить смесь пряных трав. Смесь хорошо перемешать.

Приготовленную смесь добавить в форму с тефтелями. Форму отправить в духовой шкаф. Запекать до полной готовности блюда, а это произойдет приблизительно через 10-15 мин. В конце запекания включить гриль для образования красивой румяной корочки на поверхности тефтелей.

Тефтели из горбуши в сливках готовы.

Тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо, без добавления гарнира, ведь в них уже есть рис, рис, который нам любезно предоставила компания ТМ Мистраль

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тефтели из горбуши в сливках
Описание: Вкусное блюдо к обеду и ужину. Оно всегда будет кстати на домашнем столе. «Мистраль» - помощник верный. Готовка блюд быстра и современна. Продуктов качество испытано не раз. В мир вкуса он доставит вас сейчас.
Тэги: обед.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тефтели из горбуши в сливках» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецептик! Перемалывала все в измельчителе от блендера. Буду повторять еще
Очень нежные тефтели! Спасибо за рецепт!
Спасибо за фотоотчет.
Чудесные тефтельки получились!Сочные,мягкие и очень ароматные,соус правда густоват,грешу на сыр,буду пробовать с другим,более мягким,чтобы приблизиться к оригиналу.Спасибо за рецепт.
Отличный фотоотчет. Да, можно экспериментировать с сыром. Если соус густоват, можно добавить чуть-чуть молочка. Вам спасибо за внимание к рецепту.
И вам спасибо огромное!!!
Как аппетитно!Обязательно приготовлю.
Готовьте с радостью
Уже всё купила,обязательно приготовлю!
Большое спасибо за мягенькие и сочненькие тефтельки. Даже ребенок ел с удовольствием.
Ух, очень красиво. Подача красивая и тефтельки такие ровненькие. Супер! Прямо как я люблю. Спасибо за фотоотчет.
Танечка, а я со спасибой пришла, это тааак вкусно и подтверждаю это фотоуликой. У меня треска, но брать можно любую рыбу, будет вкусно всегда! Отличный рецепт! Рыбные котлеты я делаю даже слишком часто, а вот тефтели рыбные в таком именно соусе впервые! Спасибо, Танюшкин!!!!! Это супер рецепт!
Светик, душа моя, отличнейший фотоотчет. Так красиво и румяно! Молодец! Что скажешь! Умница!
Спасибо за рецепт.вкусно.
У меня не было горбуши.но была треска.приготовила фарш. И все остальное по данному рецепту.получилось.вкусно и сочно.
Думаю с любой рыбой будет вкусно.
Планирую и в дальнейшем использовать данный рецепт
Спасибо большое за внимание к рецепту и отличный фотоотчет!
Это вкусно. Спасибо, автор! Все не решалась приготовить, вот, дошли руки. Рыбного вкуса практически не ощущается, что , на мой взгляд, только украшает. Немного поплыла форма, но это не принципиально. Конечно, буду готовить и дальше. Спасибо!
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью!
Какие нежные тефтельки !
это оочень нежные и вкууусненькие тефтельки) большое спасибо за рецептик) правда у меня получился жидковатый фарш и они немного растеклись в форме, но на вкус это не повлияло))) а ещё, после запекания под грилем образовалась не просто румяная , а хрустящая корочка) так приятно их разламывать вилочкой)))) в общем готовьте не пожалеете)
Отличный фотоотчет! Спасибо.
Отличный рецепт!
Спасибо!
Очень вкусные тефтельки получились Не смотря на то, что горбуша суховата сама по себе, тефтели очень сочные и мягкие Спасибо за рецепт
Спасибо за внимание к рецепту
Танюша, спасибо за прекрасный рецепт! Особое спасибо всем, кто такие "хитрые" рецепты выкладывают: когда рыбку можно "спрятать". Мой кисёныш рыбу не воспринимает, а фосфор ведь нужен растущему организму! Поэтому очень ценно для меня.
Вам, огромное спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью это вкусное блюдо!
Превосходные тефтели
Спасибо!
Спасибо, за рецепт, тефтели тают когда ешь.Удачи.Людмила.
Вам, огромное спасибо за внимание к рецепту и теплые слова!
Спасибо ,Вам всем девчонки ,вас так много ,все успеваете готовить ,выкладывать отчеты ,какие все молодцы ,все рецепты превосходные, я не успеваю, меня двое детей ,очень выматываюсь ,спасибо большое ,всегда смотрю рецепты и поним готовлю ,всем удачи и так держать .Людмила.
Спасибо большое, Людмила, за теплые слова.
Превосходные тефтели
Спасибо, Оля!
Спасибо!
Нежно. с пряностями ароматно, и вкусно! Чудесные тефтельки!
Спасибо, Марина!
Вот все просто: тефтели, горбуша, а как изысканно все подано, спасибо!
Спасибо огромное за оценку моего труда!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки