• 5 октября 2016, 7:10
  • 3761

Открытый пирог с сосисками

Рецепт: Открытый пирог с сосисками

Очень сытный и вкусный пирог. Отлично сочетается с холодными пенными напитками. Рецепт А. Селезнева.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Открытый пирог с сосисками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43876.1 ккал
белки
638.4 г
жиры
4160.5 г
углеводы
866.5 г
Порции
ккал
5484.5 ккал
белки
79.8 г
жиры
520.1 г
углеводы
108.3 г
100 г блюда
ккал
209.7 ккал
белки
3.1 г
жиры
19.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Открытый пирог с сосисками»:

  • Хочу сразу сказать, что первый раз готовила пирог с покупным слоеным тестом. Такой вариант мне не понравился. Тесто рассыпалось, начинка едва удерживалась в нем. Поэтому во второй раз приготовила с тестом из рецепта " Тарт с красным луком." http://www.povarenok .ru/recipes/show/131 724/. Мне так понравилось больше, но тут выбор за вами. Итак, раскатываем приготовленное или магазинное тесто по размеру формы ( у меня диаметром 25 см. ) с учетом бортиков. Форму с тестом убираем в холодильник.

  • Сосиски обжариваем с двух сторон, сначала толстенькие...

  • ... потом тоненькие, их я порезала пополам, у меня были длинные сосиски.

  • Сметану перемешать с тертым сыром, яйцом, посолить и поперчить.

  • Достаем форму с тестом из холодильника и укладываем в нее обжаренные сосиски.

  • Равномерно распределяем заливку и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35, до приятного золотистого цвета.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог с сосисками
Рецепт: Открытый пирог с сосисками

Очень сытный и вкусный пирог. Отлично сочетается с холодными пенными напитками. Рецепт А. Селезнева.

Ингредиенты для «Открытый пирог с сосисками»:

Комментарии и отзывы

Замечательный пирог
Благодарю!
Отличный пирог!!! Олечка, очень аппетитно!!!
Спасибо большое! А я уж расстроилась, что не понравился мой пирог...
Олечка, я сама сталкивалась с тем, что такое тесто тяжело фотографировать, кажется, что оно не пропеклось, хотя на самом деле всё в порядке. И сметана тоже бывает разной, но всегда можно пару ложек крахмала кукурузного добавить, хотя лично мне всё нравится в твоём пироге.
Я так благодарна тебе за поддержку! Пирог резали еще не остывший ( по причине жуткого голода ), может быть по этому начинка поползла. На следующий день все было нормально, все схватилось и уплотнилось.
Тогда понятно!!! Конечно, со сметаной всегда так!!! Самое главное, что вкусно!!!
К пиву в самый раз!
Спасибо, с пивом отлично!
Олечка, как вкусно и сытно!!!
Настенька, спасибо большое!
Отличный, необычный, вкусный и красивый пирожок!
Наташенька, спасибо тебе огромное!
Очень неаппетитно выглядит..... Тесто сырое, начинка развалилась......
Какой аппетитный разрезик!!!
Анечка, спасибо!
Какой забавный пирожок!
Спасибо большое!
Не впечатлило. Тесто кажется сырым. Заливка не понравилась, особенно ее вид после выпечки, я бы поменяла пропорции сметаны и сыра(это лично на мой вкус). Тем более в оригинальном рецепте вообще использовались сливки.
Спасибо за внимание к рецепту!
Какой аппетитный пирожок!!!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки