• 5 октября 2016, 17:44
  • 1763

Шарлотка под шубой

Рецепт: Шарлотка под шубой

Этот пирог праздничная вариация всеми любимого летнего яблочного пирога, «Шарлотки». Пирог выглядит как огромный и красивый торт, и по вкусовым качествам он также не уступает.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Шарлотка под шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Шарлотка под шубой»:

Приготовим ингредиенты.

Яблоки очистите, нарежьте кубиками.

Форму для запекания смажьте сливочным маслом.

Миксером взбейте яйца с сахаром до образования густой и пышной пены.

Соду погасите лимонным соком.

Добавьте во взбитые яйца соль, соду, муку. И еще раз хорошо перемешайте.

Вылейте половину теста в форму.

Распределите половину нарезанных яблок.

Залейте оставшимся тестом.

Распределите вторую половину яблок.

Выпекайте пирог 30 минут при 180°С до полуготовности.

Яичные белки взбейте в густую пену с сахарной пудрой.

Залейте почти готовый пирог взбитыми белками.

Выпекайте пирог еще 10 минут.

Получилась замечательная шарлотка под шубой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шарлотка под шубой
Описание: Этот пирог праздничная вариация всеми любимого летнего яблочного пирога, «Шарлотки». Пирог выглядит как огромный и красивый торт, и по вкусовым качествам он также не уступает.


Комментарии и отзывы

Рецепт снят с конкурса, читайте внимательно его условия!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки