Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
  • 5 октября 2016, 22:27
  • 1808

Овсяная запеканка

Рецепт: Овсяная запеканка

Необычный вариант овсяной кашки на завтрак

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Овсяная запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2152.4 ккал
белки
66.8 г
жиры
58.6 г
углеводы
356.6 г
Порции
ккал
358.7 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
231.4 ккал
белки
7.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
38.3 г


Рецепт «Овсяная запеканка»:

1. Хлопья замачиваем в воду на пару часов (а лучше на ночь).
2. Сливаем воду, добавляем остальные ингредиенты и хорошо мешаем
3. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. ( у кого электрическая плита-то на 20).
4. ВСЕ! достаем и наслаждаемся

Украсить можно по желанию, я украсила сверху резанными яблоками "наискосок" и ягодками - получилось очень симпатично

Аромат будет такой, что все домашние сбегутся с криками "где моя большая ложка"
Поэтому, ингредиенты рассчитаны на 6 порций сразу
Можно еще сгущеночкой сверху полить, кому послаще нравится
Но я за минимум калорий, поэтому мне и так очень нравится


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овсяная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, сытно и ярко.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Рецепт: Шпротная закуска на крекерах
Шпротная закуска на крекерах
Рецепт: Булочка с лососем и сыром
Булочка с лососем и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6378 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки