• 6 октября 2016, 19:30
  • 1363

Печень фруктово-овощная

Рецепт: Печень фруктово-овощная

Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печень фруктово-овощная»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
771.3 ккал
белки
103.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
257.1 ккал
белки
34.6 г
жиры
6.6 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
76.4 ккал
белки
10.3 г
жиры
2 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Печень фруктово-овощная»:

  • Печень, моем, режем на довольно крупные квадраты, добавляем лук порезанный полукольцами, базилик, кориандр, соль, соус-маринад. Тщательно перемешиваем, оставляем мариноваться на 30 минут.

  • На разогретую с маслом сковороду выкладывает печень вместе с маринадом и тушим под закрытой крышкой около 10 минут.

  • Затем добавляем потертую на крупной тётке айву и перец порезанный полукольцами.

  • Последним штрихом будет виноград. А за 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку.

  • Приятного аппетита!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печень фруктово-овощная
Рецепт: Печень фруктово-овощная

Как страстный любитель печени, рекомендую попробовать вот такой не обычный, но вкусный вариантик.

Ингредиенты для «Печень фруктово-овощная»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Печень фруктово-овощная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что такое соус-маринад и чем его можно заменить? Очень понравился рецепт. Люблю разнообразие вкусов в одном блюде. Заранее спасибо.
На ваше усмотрение
Печень обязательно свиная? Или можно заменить на говяжью?
Оля, сегодня я с отчётом! Готовила с интересом, правда, не обошлось без замены! Вместо айвы у меня тыква! Получилось очень аппетитно и вкусно! С благодарностью забираю рецепт в свою копилочку!
Круто .Я очень рада,Любаша,что тебе понравилось
Эта новинку теперь буду периодически готовить! Оля, и я довольна, что мой отчёт понравился!
Ответ для Vishnja
Любонька, замечательное блюдо
Олечка, спасибо большое! Очень советую!
И полезно -особенно тебе и сейчас!
И да
Оля, такой фантазийный рецепт! С айвой и виноградом!
Дааа люблю я печень в любом виде вот и извращаюсь
Рецептик уже забрала, попробую!
Жду отчет
Слов на ветер не бросаем!
Это серьёзная заявка
Очень вкусно
Ага
Верочка,благодарю
Красота!
Спасибо
Вот печень с айвой я еще не пробовала!
Ятоже сегодня впервые нахимичила и как я только над этой печенью за свою жизнь не извращалась любая мне нравиться
Ответ для Kuss
мало того что всю печень мужу съела, так еще и с айвой хош
Оля! Все Ваши рецепты для меня очень интересны и этот не исключение!
Очень приятно слышать такие вещи Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки