• 7 октября 2016, 16:32
  • 3137

Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами

Рецепт: Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами

Предлагаю рецепт мясной закуски в стиле мясного хлеба.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
876.9 ккал
белки
22.5 г
жиры
13.9 г
углеводы
86.1 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами»:

  • Рис "Ориент" от Мистраль отварите до готовности

  • Мясо пропустите через мясорубку с самой крупной решеткой вместе с луком и чесноком. Добавьте к фаршу отварной рис, соль и перец

  • Мелко нарежьте сырые шампиньоны и добавьте к фаршу

  • Маслины и вяленные томаты нарежьте также мелко и добавьте к фаршу

  • Фарш хорошо отбейте, бросая в миску 10-15 раз и оставьте в холодильнике на -2 часа. После чего сформируйте из него батончик

  • Заверните его в фольгу и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут. Охладите в фольге.

    Можно готовить на пару - 30-40 минут.

  • Что тут скажешь - вкусно, сытно, пикантно!

    Утром - на ломтик хлеба к завтраку. Вечером - с овощным салатом на ужин. В дорогу или на пикник. На работу на обед. Такой мясной батончик всегда выручит!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами
Рецепт: Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами

Предлагаю рецепт мясной закуски в стиле мясного хлеба.

Ингредиенты для «Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами»:

Фотографии «Мясной батончик с маслинами и вялеными томатами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уважаемый Поварёнок sibir77. Я написал комментарий в Вашем рецепте послание не Автору, а любителям фотографий еды. Там, процентов 85, просто женщины с форумов для женщин. Простите за тавтологию. Понимаю, им одиноко, грустно, хочется общения.
Но я, как и кто-то ещё, зашёл сюда не за этим. Мне приглянулся Ваш рецепт, я иду в комменты. Узнать мнение готовивших данное блюдо.
И вместо этого я трачу время на прочтение всякой чихни, типа "шикарное фото, красиво снято, наверное вкусно, обязательно приготовлю..." Или просто тупизм "Ням-ням; Ух-ух" и прочих звуков вымирающих человекообразных.
Не хотел Вас обидеть.
Если, вдруг, решитесь фильтровать комментарии....
Уважаемый igorTr, если вы пишите комментарий, не отвечая кому-то , а просто под рецептом, то он автоматически приходит автору, т.к. адресован ему. Это первое.

Второе - любой рецепт оценивается пользователями изначально именно визуально и по составу ингредиентов. Так что презентация блюда, на мой взгляд, не менее важна, чем ингредиенты или технология приготовления. И нет ничего плохого, если кто-то получил эстетическое удовольствие от просмотра рецепта, даже не собираясь его готовить.

Ну и третье - мне всегда интересно, почему люди, которым приглянулся рецепт ждут мнения других о приготовлении? Вы не способны создать свое мнение, приготовив и попробовав? Вам обязательно нужно чьё-то одобрение рецепта со стороны? А если в рецепте будет два мнение - одному вкусно, другому нет. Вы на чье мнение будете ориентироваться?
Ответ для igorTr
Тем более, как Вы можете полагаться на мнение просто "женщин с женских форумов, которым одиноко и хочется общения". Даже если бы они и приготовили это блюдо, вы же их ни во что не ставите. Разве их мнение важно для Вас?
Я понял Вашу позицию.
Только моё обращение было адресовано комментаторам, перепутавшим данный форум с фотогалереей.
тогда нажмите под их комментариями "ответить" и обратитесь непосредственно к ним.
Повосхищались фотками и всё???
А приготовить так никто и не смог.
И зачем такие комменты к рецепту?
Так приготовьте, вам и карты в руки!
Добрый вечер) подскачите а чем можно заменить вяленые томаты? Спасибо)
боюсь, это настолько уникальный продукт с неповторимым вкусом, что ничем.......
Вкусно, готовится очень легко.
Прекрасный батончик
спасибо
Обожаю такого рода мясные произведения Хочешь - горячее, хочешь - холодное блюдо - и всё вкусно! Ох, не зря я, Тонечка, помидор навялила
Великолепная закуска
аппетитный батончик
Очень аппетитный батончик, забрала!
Буду пробовать обязательно!
Спасибо!
я очень лююблю батончики... любые конфетки, хлеб, ну а такие..так за уши не оттащить
угощайся, Зоенька!
Славный батончик, Тонечка!!!
Потрясающий!!!!!!
спасибо
Отличный батончик, очаровательный!
спасибо
Ну очень аппетитный батончик!!! Загляденье!
Тонечка, шикарный батончик!
спасибо,Ириш!
Великолепный рецепт
спасибо
Разрез соблазнительный! Хорош батончик!
спасибо
Аппетитный батончик!!!
спасибо
Здоровский батончик!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки