• 7 октября 2016, 18:39
  • 24309

Грузинский салат из зеленой фасоли

Рецепт: Грузинский салат из зеленой фасоли

Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых

Ингредиенты для «Грузинский салат из зеленой фасоли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
887.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
71.8 г
углеводы
44.6 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
9.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Грузинский салат из зеленой фасоли»:

  • Для салата нам понадобится зеленая стручковая фасоль.

  • Ее необходимо помыть и отрезать хвостики.
    Сложить ее в холодную кастрюлю Zepter.

  • Поставить ее на средний огонь и дождаться, когда стрелка термоконтроллера достигнет середины зеленого поля, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут.
    Затем снять с огня и оставить доходить еще на 10-15 минут.
    Так как в посуде Zepter, еда продолжает готовиться, даже когда она уже не стоит на огне.

  • Для заправки мелко порубить чеснок, петрушку и кинзу, положить их в миску, добавить масло грецкого ореха, винный уксус, черный молотый перец, перемешать.

  • Влить заправку в фасоль, перемешать и дать настояться в течении 20 минут.
    Затем салат можно подавать, приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грузинский салат из зеленой фасоли
Рецепт: Грузинский салат из зеленой фасоли

Раньше я была холодна к зеленой, стручковой фасоли, но попробовав этот салат я изменила свое отношение к ней и теперь часто готовлю ее. А благодаря посуде Zepter, готовить одно удовольствие, я уже не говорю о сплошной пользе.

Ингредиенты для «Грузинский салат из зеленой фасоли»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С Спасибо за напоминание вкусного салата
не настоялся ваш салат 20 минут, не смог, был уничтожен)) очень вкусно, немного стыдно перед домашними , они не попробовали(. буду готовить еще, в большем количестве)
Спасибо за вкусный рецепт
Давно искала интересный рецепт из стручковой фасоли. Грузинская кухня отменная. Спасибо за рецепт. Жаль, что ушло лето. Тамара
Обожаю стручковую фасоль, всегда заготавливаю много на зиму. Нужно попробовать такой салат из замороженной. Спасибо за рецепт, такой доступный!
фасоль, любовь моя! Чудесный салатик!
А мне нравится, когда фасоль немного хрустит. Я отвариваю ее после закипания 6-8 минут и сразу перекладываю в большой объем холодной воды. А потом заправляю похожей заправкой. Очень вкусно.
овощи al dente очень уважаю.
Ответ для maresya
Замечательный салат
Вкусное ароматное блюдо!!!
ароматный салат!
Замечательный салат
Фасоль хороша
Какая свежая фасоль, и до , и после приготовления - супер ! Классные фото ! Удачи в конкурсе.
Люблю стручковую фасоль! Отличный рецепт!
Танечка, очень соблазнительный, ароматный салат! Замечательный рецепт!
Салат, как раз по моему вкусу!!! Обожаю зелёную фасоль, не переводиться в холодильнике и зелень на окне тоже.
Я тоже только недавно распробовала зеленую фасоль. Заправка шикарная, это обязательно очень вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки