• 9 октября 2016, 13:27
  • 1159

Куриные бедра в манной панировке

Рецепт: Куриные бедра в манной панировке

Вкусный вариант ужина. Куриные бедра в нежной манной панировке.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бедра в манной панировке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Куриные бедра в манной панировке»:

Соединить все специи.
Обвалять куриные бедрышки в смеси специй.
Оливковое масло (2 ст. л.) соединить с соевым соусом, полить маринадом куриные бедрышки и оставить на 30 мин. в холодильнике.

Манную крупу высыпать в сухую тарелку.

Вынуть бедрышки из маринада и обвалять в манной крупе.

Обжарить бедрышки с обеих сторон на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощами.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Интересен рецепт. Обязательно испробую. Спасибо Вам.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки