• 20 октября 2008, 20:47
  • 14520

"Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног

Рецепт: "Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног

Ну, неймется мне - надо что-то новое засунуть в куриные ноги! А, почему, собственно, внутрь, почему нельзя снаружи?!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «"Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног»:

Время приготовления:



Рецепт «"Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног»:

Начнем, пожалуй. Вынимаем из голеней косточки, режем грудинку на тонкие ломтики, а сосиски по диагонали,

чуть присаливаем, посыпаем специями, вставляем внутрь голяшки кусок сосиски и оборачиваем вокруг ломтиком грудинки. Скалываем "на груди" ветчинный лапсердачок-пиджачок зубочисткой, чтобы не распахнулся. И складываем полученные мажористые ... даже не знаю, как назвать, штуки... В общем, кладем в посуду для запекания. :-)

Все! Ждем результата минут 40, раскладываем вреднючие но вкуснючие штуки на тарелки и гарнируем непременно тушеными овощами!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Ядрена копоть" в сюртуке или продолжение сериала Bratских ног
Описание: Ну, неймется мне - надо что-то новое засунуть в куриные ноги! А, почему, собственно, внутрь, почему нельзя снаружи?!
Тэги: второе, обед.


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хотела купить свои любимые сосиски от Ядрена копоть через интернет-магазин, а наткнулась на ваш рецепт. Очень кстати оказалось, по-нему приготовила блюда с сосисками барбекю. Домашние в восторге! У этой марки и крылья копченые вкусные есть, может вы с ними рецепт выложите. =)
Позитывный рецепт, с юмором и ооочень упитанный - мясо в мясе одетом в мясо. Думаю мужчинам точно по вкусу бедут такие ножки. Спасибо за идею.
Как говорят у нас на юге: - Та, нема за шо!
А вообще, даже летом иногда ооочень хочется мяска...
Шо не говори, а це так и е. Иноди хочеться.
Хо! Зараз бачу: ридна душа!
Вот, проснулся после ночной смены и попу морщу, что-бы такого сделать завтра? или голяшки нафаршировать, или сделать самодельные шпроты... А чем мои шпроты хуже польских?!
Ридна, ридна Ще раз дякую за цыкаву страву.
Домашние шпроты - это класс, а главное без всякой бяки. Лопаешь, и не боишься
о-тож!
В наше время, когда уже в процессе созревания или роста будущие продукты пичкают химией, а потом в процессе производства пичкают еще больше - лучше все, что возможно готовить дома самим. Безопаснее и вкуснее.
Увы, без химии в наше время уже никуда, и дома мы тоже используем химию, но уже контролируемо!
Лучше так, чтобы сами могли хоть как-то контролировать ее применение.
Названия у Ваших рецептов просто улет и мега позитив : ОБязательно приготовлю !
Спасибо за отзыв!
Прошлась экскурсией по Вашим рецептам Bratских ног - знаю теперь, что буду готовить на новый год, а то все фаршированая рыбу да баранов заказывают ....Даёшь окорочка, причём индюшачьи- быстрее и крупнее.. Как это я раньше не видела эти рецепты? а потом поняла- 2008-9 годы- я ещё не была на Поварёнке, о чём оооочень жалею...!!!! Респект Вам!!!
ого-го! вот это ты придумал!!!

теперь очччень хочется есть
Да, вот, как-то так получилось...
Нет слов.... Вы Король-ножек!!!!!
Мне идею подкинули - вынуть кости из крыльев...
Ого, это ювелирная работа
Ювелиры тоже люди! А я - инженер. Надо будет как-нибудь заняться и разобрать крылья.
Значит Вы - Левша
Он же силой инженерной мысли блоху подковал )))
Кстати, а козлов фаршировать не пробовали? У татар крыских есть блюдо " козленок фаршированный", правда, не знаю чем. а за рецептик - безмерное восхишение!
Козлов есть доводилось, а вот готовить не пробовал. Знаю, знакомый делает баранью или козью ногу с чесноком и салом: шпигует и запекает в фольге на Новый Год (он родился 1 января).
(Нет слов! )
Да ладно Вам...
Если я смогу повторить шедевр, то это будет любимое блюдо мужа: мясо с мясом в мясе. Круто!
Ну, это далеко не шедевр! Самое, на мой взгляд, необычное блюдо делают арабы - рыбу фаршируют яйцами, кур начиняют этой рыбой, потом этих кур помещают в барана, которого зашивают в верблюда... Барана я знаю где купить, а вот верблюда... В принципе, на трассе к морю летом стоит дядька, предлагающий всем сфотографироваться с верблюдом... Может с ним договориться?
Ну, верблюдов у нас хватает, впрочем, нет недостатка ни в курах, ни в баранах. Недостаток в том, что я не способна зафаршировать даже рыбу...
Тю... Рыбу как раз фаршировать легче лёгкого!
Любопытно из чего скафандр будет?А за эти братские ножки только++++++++++
Пока секрет.
Супер!!!!+++
Я уже подумываю о Bratских ногах в скафандре...
Просто и со вкусом!!! Молодец +++++++++
Всё отлично, круто и замечательно, но назвние - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ! Душевыстуживающе!+++++
Назщвание как-то само сложилось. Думал назвать "Bratские ноги в пиджаке", портом подумал - ноги и в пиджаке... Да и не похоже на пиджак, скорей жилетка или сюртук. А "Ядрена копоть" это сосиски так называются.
Хорошие ножки, основательные!
Да уж, одну съешь и подумаешь, стоит ли брать вторую...
Unesla!!!
На здоровие!
Отличный рецептик! +++
То ли еще будет - mila87 обещала фаршированные крылья!
Вкусненько!
Прикольно++++++
Это нечто! А название! А описание! Всё ярко, живо, вкусно!!! Братец, Вам только много+++++++++!!!!
Старался...
очень даже интересно+++
Ага!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2061 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки