• 10 октября 2016, 1:38
  • 1704

Персики с малиновым кремом и голубикой

Рецепт: Персики с малиновым кремом и голубикой

Предлагаю приготовить десерт из персиков с малиново-медовым кремом. С помощью посуды Zepter Вы затратите минимум усилий и энергии на его приготовление. Уникальная посуда помогает сохранить полезные вещества в фруктах. Десерт можно дополнить ягодами по Вашему вкусу.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Персики с малиновым кремом и голубикой»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
985.2 ккал
белки
21.9 г
жиры
63.3 г
углеводы
104.7 г
Порции
ккал
246.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
26.2 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Персики с малиновым кремом и голубикой»:

  • В кастрюлю Zepter выкладываю замороженную малину, поливаю ее лимонным соком.

  • Кастрюлю закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5 минут.

  • В это время замачиваю листовой желатин в небольшом количестве холодной воды.

  • Персики мою, разрезаю пополам и удаляю косточки.

  • Выкладываю половинки персиков в сотейник срезом вверх. В каждую половинку персика выкладываю по 1 чайной ложке меда. Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь. Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5 минут.

  • Малина пустит сок.

  • А вот так выглядят приготовленные персики с медом. Даю им остыть.

  • Протираю через сито малину, удаляю косточки.

  • В горячую малину добавляю отжатый листовой желатин, размешиваю до полного растворения.

  • В миске взбиваю желток с оставшимся медом.

  • На водяной бане нагреваю желтково-медовую массу, постоянно помешивая.

  • Добавляю малиновую смесь, снова немного взбиваю. Даю массе остыть.

  • Затем в малиновую смесь добавляю маскарпоне.

  • Крем еще раз взбиваю.

  • Выкладываю малиновый крем в кондитерский мешок и убираю на небольшое время в холодильник.

  • Как только крем схватится, выкладываю его на половинки персиков.

  • Украшаю крем ягодами и листиками свежей мяты. Приятного Вам аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персики с малиновым кремом и голубикой
Рецепт: Персики с малиновым кремом и голубикой

Предлагаю приготовить десерт из персиков с малиново-медовым кремом. С помощью посуды Zepter Вы затратите минимум усилий и энергии на его приготовление. Уникальная посуда помогает сохранить полезные вещества в фруктах. Десерт можно дополнить ягодами по Вашему вкусу.

Ингредиенты для «Персики с малиновым кремом и голубикой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Фантастический рецепт!!! БРАВО!!! Светочка дорогая, с наступающим тебя Новым годом и с Рождеством!!! Счастья тебе и твоей семье!!!
Леночка, спасибо! И тебя с наступающими праздниками!
Шикарно!
Ларочка, спасибо!
Отличная идея сделать цветной крем , я так делаю обычный из творога, орехов и мёда, а такой десерт и гостям не стыдно подать
Люба, спасибо!
Светочка, ты многограннный талант!! Великолепный кулинар и профессиональный фотограф!! Я восхищаюсь твоими работами!
Тонечка, спасибо! Я еще многое не умею делать, только учусь...
Смотрится просто чудесно!
Леночка, спасибо!
Шедевральный десертик!!!! Светик молодец!!!
Анютка, спасибо!
Шикарные персики
Оля, спасибо!
Красота!!!
Линочка, спасибо!
Невероятный труд и потрясающий результат!!!
Наташа, спасибо!
Замечательный рецепт
Хамися, спасибо!
Ооочень красиво!
Ниночка, спасибо!
Светочка, необыкновенно красивый десерт! Просто прелесть!
Иришка, спасибо!
Красота!!! Светик, супер!
Светочка, спасибо!
Супер!!!
Вика, спасибо!
Чудесный десерт!
Жанночка, спасибо!
Светочка,ну очень аппетитно!!!!!
Ирочка, спасибо!
Необычно , интересно, вкусно
Валечка, спасибо!
я не представляю,где Вы берете эти рецепты-шедевры. Респект Вам .Это гениально.
Майя, спасибо!
Света! Великолепный десерт
Вероника, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки