• 10 октября 2016, 11:57
  • 2031

Яблоки, фаршированные начинкой из фундука

Рецепт: Яблоки, фаршированные начинкой из фундука

Фаршированные яблоки - популярный, вкусный и полезный десерт. Готовить их просто, а результат нравится и взрослым, и детям. В этот раз приготовить фаршированные яблоки мне помогла замечательная посуда Zepter, которая сохранила во фруктах полезные вещества.

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные начинкой из фундука»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1084.7 ккал
белки
18.2 г
жиры
71 г
углеводы
112.7 г
Порции
ккал
361.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
23.7 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
148.6 ккал
белки
2.5 г
жиры
9.7 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Яблоки, фаршированные начинкой из фундука»:

  • Яблоки мою, удаляю середину с семенами с помощью ложки-нуазетки.

  • Выкладываю подготовленные яблоки в сотейник Zepter, поливаю серединки лимонным соком.

  • Затем готовлю начинку. В миске взбиваю желток, ванилин, мед.

  • Добавляю сливки и измельченный фундук (орехи предварительно я немного подсушиваю в духовке).

  • Хорошо перемешиваю начинку.

  • Фарширую яблоки ореховой начинкой.

  • Сотейник закрываю крышкой и кладу на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту.

  • Оставляю кастрюлю на плите примерно на 5-7 минут. Яблоки подаю, полив небольшим количеством меда, можно подать и без него. Приятного Вам аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблоки, фаршированные начинкой из фундука
Рецепт: Яблоки, фаршированные начинкой из фундука

Фаршированные яблоки - популярный, вкусный и полезный десерт. Готовить их просто, а результат нравится и взрослым, и детям. В этот раз приготовить фаршированные яблоки мне помогла замечательная посуда Zepter, которая сохранила во фруктах полезные вещества.

Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные начинкой из фундука»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Светик! Яблоки просто чудо, фото шикарные. Готовила груши-пашот по твоему рецепту,сфотографировать не успела,да и написать коммент забыла.Получилось ооочень вкусно и красиво. Делала из "китайских" груш. Удачи!
Наденька, спасибо!
Вкуснота!
Ларочка, спасибо!
Мррр, какие яблочки, Светочка! Интересный рецепт!
Ренатик, спасибо!
У меня яблок 2 ящика стоит нужно по вашим рецептам разнообразить домашнее меню с орехами готовлю, конечно, но редко. Обещаю в дальнейшем исправиться
Люба, спасибо! Только я думала, что в этом рецепте начинка будет более густая, а часть ее впиталась в яблоко.
ну так это же замечательно, всё пропиталось
Вкусный десерт!
Леночка, спасибо!
мне целый ящик можно
Зайка, конечно!
Вкусненькие яблочки!!! Очень аппетитно и красиво!!! Светочка !!!!
Анютка, спасибо!
Очень аппетитные яблочки
Оля, спасибо!
Светочка,аппетитные яблоки!!!!!
Я с творогом в микроволновке делала,а так нет.
Иринка, спасибо!
Светланка, до чего же аппетитные яблочки!
Людочка, спасибо!
потрясающе осенний рецепт!
Машенька, спасибо!
Спасибо за рецепт, яблок столько , что девать некуда, воспользуемся рецептом
Хамися, спасибо!
Замечательно
Вероника, спасибо!
Супер!
Светик, спасибо!
Светочка, очень аппетитные яблочки! Красота!
Иринка, спасибо!
Супер! Супер! Супер! Светик, забрала без звука...
Светочка, спасибо!
Всё прекрасно: яблочки,салфеточка,тарелочка!
Жанночка, спасибо!
Обалденные яблочки и салфеточки и фото!!!
Вика, спасибо!
Светик,вроде по сути просто,а получилось шикарно.И очень вкусно!А фотографии -отдельная песня,невероятно хороши!
Оля, спасибо!
Так яблочка захотелось,сил нет!
Инночка, угощайся!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки