• 10 октября 2016, 12:52
  • 9525

Омлет с начинкой

Рецепт: Омлет с начинкой

Из разряда "быстрый, сытный завтрак", начинка может быть разной. Сегодня - бекон, брынза и щавель - последняя зелень 2016.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Омлет с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Омлет с начинкой»:

Яйца разбить, влить соевый соус.
Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман.
Слегка смешать вилочкой.

Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон.

Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного.
Диаметр сковороды - 20 - 22 см..

Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты.
На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы.
Т. к. бекон и брынза соленые, НЕ СОЛИТЬ!

Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг.
Прожарить еще по минутке с каждой стороны.
Подавать горячим.

Нарежьте помидор, добавьте к омлету.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет с начинкой
Описание: Из разряда "быстрый, сытный завтрак", начинка может быть разной. Сегодня - бекон, брынза и щавель - последняя зелень 2016.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Омлет с начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный омлет! Зелень всегда беру разную,какая в холодильнике есть, и всегда отлично. Иногда сворачиваю как в рецепте, а когда времени нет сразу все смешиваю и пока собираюсь уже "оп" и все гототво. Всегда вкусно! Спасибо!
Ах какое аппетитное фото! Спасибо огромное за фотоприветик , за добрые слова в адрес рецепта. Готовьте на доброе здоровье.
Здравствуйте!Люблю омлет во всех проявлениях).Часто делаю с разными начинками.Сыр+зелень-тоже.А у Вас такие классные фотографии,что даже у нелюбителей этого блюда,думаю,слюнки потекут))).Спасибо за позитифф!)
Здравствуйте!
Сегодня приготовила завтрак по Вашему рецепту, только вместо щавеля взяла свежий зеленый базилик.
Получилось очень вкусно, сытно, быстро и оригинально. Нам очень понравилось, но я в следующий раз соевый соус класть не буду (или положу его поменьше) - на мой вкус получилось очень солено из-за соли в брынзе и беконе.
Спасибо за рецепт и всего Вам самого доброго!
Спасибо, ой а с базиликом еще вкуснее и изысканней, у меня бекон не очень соленый и соевый соус, именно, для сашими и суши не очень соленый, больше как специя было, только брынза соленая, а если не подсаливать яйца будет пресноватый омлет с пересоленой начинкой- это тоже "не есть хорошо". Так то, конечно, соль по вкусу подбирайте. Еще раз спасибо за интерес и воплощение. И Вам всего наилучшего.
Спасибо за добрые слова!
Тогда в следующий раз лучше просто немного посолю омлет=)
Я не поняла, для чего в омлете нужен соевый соус?
Вместо соли и для пикантности.
Замечательный рецепт
Людочка, омлетик соблазнительный очень
Олечка, спасибо, угощайся и ты.
Отличный омлетик!
Мариночка, спасибо.
Людочка, какой красивый, сытный омлет!
Вкусно,красиво,ярко!Знатный омлет!
Спасибо, солнышко.
Вкусно и красиво
Марианна, благодарю.
Прекрасный вариант
Спасибо, да нам нравится.
Отличный омлет, Людочка!!!
Вкуснятина, Людочка!
Спасибо, Оксанчик, спасибо дорогая.
Отличный завтрак во французском стиле.
Мария, спасибо большое.
Какая вкуснятина
Спасибо.
Ммм...какой омлетик вкусный!!!
Олечка, спасибо.
Вкусно и красиво! Очень сытное будет блюдо!
Спасибо,да омлет не из рядовых...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 485 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки