• 10 октября 2016, 13:59
  • 2177

Арабские оладьи из кабачков с мятой

Рецепт: Арабские оладьи из кабачков с мятой

Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
951.7 ккал
белки
46.6 г
жиры
34.7 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
10 г

Рецепт «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

  • Кабачок натереть на крупной терке, положить в дуршлак и присыпать солью. Дать постоять 20 минут. Отжать всю лишнюю жидкость.

  • Добавить все остальные ингредиенты.

  • Муку просеять и добавить, покрошить брынзу.

  • Всё хорошо перемешать.

  • Сотейник разогреть до эффекта жемчужины. Ложкой выложить оладьи, накрыть крышкой, огонь убавить до минимума. Через 5 минут плиту выключить и оставить под крышкой ещё на 10 мину.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Арабские оладьи из кабачков с мятой
Рецепт: Арабские оладьи из кабачков с мятой

Оладьи из кабачков - это всегда вкусно! А уж если они с мятой, да ещё и приготовлены в посуде Zepter, без соли, масла и сахара, - то это ещё и очень полезно!

Ингредиенты для «Арабские оладьи из кабачков с мятой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибочки!
Классный рецептик, приберу
Замечательные оладьи
Спасибочки!
Здравствуйте, классный рецепт.(с солью главное не переборщить)
Вкуснятино-то какая!
Спасибочки!
Замечательный рецептик!
Вкусноо!
Очень интересный рецепт, жаль, что на Урале свежей мяты уже нет, а то обязательно бы приготовила. Очень люблю кабачковые оладьи, а таких не пробовала. Забираю в КК.
Огромное спасибо!
Ответ для subsidii66
Есть, есть мята у нас. На Ботаническом рынке можно купить, круглый год она у них есть в продаже. Можно часть нарезать и заморозить, для этого блюда и замороженная мята отлично подойдёт.
Спасибо большое за подсказку.
Интересное сочетание!
Огромное спасибо!
Вкусно и полезно!
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки