• 10 октября 2016, 20:14
  • 1058

Фахитас "Салюдос Амигос"

Рецепт: Фахитас Салюдос Амигос

Конечно, это не настоящий мексиканский рецепт, а только вариация на тему фахитас... Но получается очень вкусно и интересно.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Фахитас "Салюдос Амигос"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2987.4 ккал
белки
135.22 г
жиры
60.312 г
углеводы
614.09 г
100 г блюда
ккал
189.2 ккал
белки
8.56 г
жиры
3.82 г
углеводы
38.89 г


Рецепт «Фахитас "Салюдос Амигос"»:

Первым делом, я приготовила маринад для куриного филе: 1 ст. л. соевого соуса Киккоман.

Смешать с 1 ст. л. соуса Якитори Киккоман и 1 ч. л. растительного масла.

Куриное филе нарезать толщиной 1 см и отбить.

Замариновать мясо.

Овощи нарезать соломкой.

Лук ошпарить кипятком и замариновать в 1 ст. л. рисового уксуса и 1 ст. л. растительного масла.

Баклажаны быстро обжарить на растительном масле.

Затем обжарить перец.

Смешать 1 ст. л. майонеза и 1 ст. л. соевого соуса.

Обжарить куриное филе с двух сторон. И готовое мяса нарезать крупными брусками.

Лепешку тортилья разогреть в микроволновой печи 10 секунд. Намазать соусом из майонеза и соевого соуса.

Выложить горячие овощи и мясо, посыпать зеленью. Свернуть конвертом. При желании можно обжарить готовые рулеты.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фахитас Салюдос Амигос
Описание: Конечно, это не настоящий мексиканский рецепт, а только вариация на тему фахитас... Но получается очень вкусно и интересно.


Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт
Большое спасибо!!!!
Очень аппетитно!
Большое спасибо!!!
Замечательный "завертышь"!
Мариночка, спасибо!!!
Вкусно
Большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3375 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки