• 20 октября 2008, 23:21
  • 2790

Рыба копчёная

Рецепт: Рыба копчёная

Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба копчёная»:

Время приготовления:



Рецепт «Рыба копчёная»:

Берем рыбу, потрoшим, засаливаем на 2 часа. Промываем. Укладываем в коптилку на 20 - 25 мин. Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба копчёная
Описание: Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.
Ингредиенты: Рыба, Соль.
Тэги: ужин.


Комментарии и отзывы

ДУМАЮ, ЧТО В ИНСТРУКЦИИ КОПТИЛЬНОГО АППАРАТА И ТО БОЛЬШЕ НАПИСАНО ЧЕМ В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ.
да и коплилку самим можно сделать было бы желание. А вкуснотища!!!!!!!! Пальчики оближешь. Все кто ни пробовал в восторге!!!
Увы, нет этой чудо-машины-коптилки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки