• 20 октября 2008, 23:21
  • 3261

Рыба копчёная

Рецепт: Рыба копчёная

Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыба копчёная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рыба копчёная»:

Берем рыбу, потрoшим, засаливаем на 2 часа. Промываем. Укладываем в коптилку на 20 - 25 мин. Готово.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба копчёная
Рецепт: Рыба копчёная

Мякоть имеет нежные соединительные ткани, которые при жарении, варке, копчении быстро становятся мягкими. Поэтому она легко усваивается.

Ингредиенты для «Рыба копчёная»:

Комментарии и отзывы

ДУМАЮ, ЧТО В ИНСТРУКЦИИ КОПТИЛЬНОГО АППАРАТА И ТО БОЛЬШЕ НАПИСАНО ЧЕМ В ВАШЕМ РЕЦЕПТЕ.
да и коплилку самим можно сделать было бы желание. А вкуснотища!!!!!!!! Пальчики оближешь. Все кто ни пробовал в восторге!!!
Увы, нет этой чудо-машины-коптилки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки