• 11 октября 2016, 12:10
  • 11955

Ветчина рыбная

Рецепт: Ветчина рыбная

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2124.3 ккал
белки
205.3 г
жиры
39.5 г
углеводы
228.7 г
Порции
ккал
265.5 ккал
белки
25.7 г
жиры
4.9 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
119.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
2.2 г
углеводы
12.8 г

Рецепт «Ветчина рыбная»:

  • Необходимые продукты.

  • Филе рыбы и размоченный мякиш батона прокрутить через крупную решетку мясорубки.

  • В полученный фарш добавить соевый соус.

  • Затем добавить специи, соль, перец, воду, вымесить хорошо.

  • Затем в фарш добавить желатин, нарезанные кусочками лук и морковь.

  • Выложить полученную массу в пакет для запекания, сверху уложить листы лавровые.

  • Подготовить ветчинницу, переложить связанный плотно пакет, накрыть крышкой форму. Готовить в духовке при 210 град. 60-80 минут, поставив на противень.

  • После чего форму охладить до комнатной температуры, и в холодильник на 4-8 часов.

  • Нарезается легко и толщину выбирайте сами, не рассыпается! Пресс-форма делает свое дело на совесть!)))

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина рыбная
Рецепт: Ветчина рыбная

Да-да, вам не показалось, именно РЫБНАЯ. Мне этот рецепт стал доступен с появлением очередной помощницы на кухне- ветчинницы. Если у вас такая имеется, обязательно пробуйте!

Ингредиенты для «Ветчина рыбная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какая вкуснятина!!!
Молодец))))))
спасибочки, Геля!
Очень интересный рецептик, прямо заинтриговал
любителям рыбы понравится!
Хороший рецептик!
спасибо
Вкусно!! Я рыбную еще не готовила!!! Как то не решусь!
я сама с опаской собиралась, но решилась и не пожалела, только обязательное условие- вы должны любить рыбу
Спасибо!!! Буду пробовать!
Замечательная ветчинка
спасибочки
Отличная ветчина
Хороший вариант! Я тоже готовлю рыбную, вкусно получается, только я хлеб не кладу и рыбу мелко рублю кусочками. На срезе выглядит красиво.
конечно, кусочками будет виднее, я так готовила куриную, когда часть филе кусочками резала, на срезе хорошо это просматривается хорошая все-таки штука- ветчинница
Да, ветчинница - вещь замечательная!
Необычный вариант ветчины
и очень вкусный, пробуйте
Да уж такой рецепт точно стоит в КК утащить.
Недавно приобрела такую ветчинницу. Скажите, а пакеты для запекания не рвутся когда прессуется пружинами? Что еще можно использовать внутрь?
Пакеты рвутся иногда не пружинами, а крючками, я как не пыталась аккуратно все установить, но нет, только по этой причине я использую духовку, а не варку в воде, немного жира стечет по форме, но не критично. Я использовала фольгу, но швы неплотно закрывались, так что удобнее пакетов пока ничего не изобрели)))
Очень красиво и вкусно!!!
Лилечка, отличная рыбная штучка, так бы и положила кусочек на черный хлебушек
Удачи в конкурсе, дорогая!!!
Оксаночка, спасибо большое! мы утром как раз завтракали с хлебушком, как ты и хотела бы
Очень оригинально) Нужно будет обязательно попробовать Ваш рецепт!
настолько оригинально, что когда озвучиваю что приготовила, не все верят)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки