• 11 октября 2016, 22:37
  • 4708

Открытый яблочный пирог "Шарлотка"

Рецепт: Открытый яблочный пирог Шарлотка

Быстрый и простой рецепт красивого открытого пирога. Из ингредиентов которые всегда есть на кухне. Все приготовление с учетом выпечки занимает 30-40 минут.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый яблочный пирог "Шарлотка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2823.9 ккал
белки
65.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
590 г
100 г блюда
ккал
320.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
67 г

Рецепт «Открытый яблочный пирог "Шарлотка"»:

  • Разбить яйца, добавить сахар и взбить

  • Добавить муку и соду. Полученную консистенцию вылить в форму смазанную маслом и украсить яблоками

  • Поставить в разогретую духовку и с нетерпением ждать готовности. Примерно 30минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый яблочный пирог "Шарлотка"
Рецепт: Открытый яблочный пирог Шарлотка

Быстрый и простой рецепт красивого открытого пирога. Из ингредиентов которые всегда есть на кухне. Все приготовление с учетом выпечки занимает 30-40 минут.

Ингредиенты для «Открытый яблочный пирог "Шарлотка"»:

Комментарии и отзывы

Красивая розочка получилась
Очень красивая шарлотка!!! С ДЕБЮТОМ!!!!
Да муки надо меньше, но красота какая
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная (До густоты сметаны) — 3 стак.
Вы не ошиблись с мукой? по классическому рецепту-3 яйца, 1 ст сахара и 1 ст муки
нет. не ошиблась. не делаю строго по рецептам. вообще делала этот пирог на 2 порции, муки ушло ст 5-6. поэтому на 1ну естественно 3. густота нужна еще чтобы яблоки не утонули
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки