• 12 октября 2016, 9:45
  • 3101

Лапшевник с творогом в мультиварке

Рецепт: Лапшевник с творогом в мультиварке

Очень любим мы и творог, и лапшу. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. Приготовив этот лапшевник, вся семья осталась сытая и довольная результатом. К нему можно подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Прошу и Вас к столу!

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Лапшевник с творогом в мультиварке»:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 490 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Плов (35 минут)


Рецепт «Лапшевник с творогом в мультиварке»:

Выбрать в мультиварке программу "Спагетти", у меня такой нет, поэтому я делала на программе "Плов". Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. У меня вышло 35 минут.

Творог протереть через сито. Я пробила блендером. Добавить соль и сахар. Вбить в творожную массу яйцо, хорошо перемешать.

Соединить смесь с готовыми макаронными изделиями.

Смазать дно мультиварки сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в мультиварку, смазать сметаной. Включить режим "Выпечка" и готовить до окончания программы. У меня 60 минут.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапшевник с творогом в мультиварке
Описание: Очень любим мы и творог, и лапшу. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. Приготовив этот лапшевник, вся семья осталась сытая и довольная результатом. К нему можно подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Прошу и Вас к столу!


Комментарии и отзывы

ностальгия.... мы этот лапшевник делали в школе на уроках труда . Спасибо что напомнили про него. Как-нибудь испеку детям
Вместо того,чтоб написать вкусно получается или нет,вы пишите всякую ерунду,Варите спагетти ааа вам удобно..В комментариях хочется не это читать,особенно люлям,которы это делают впервые.
Аппетитная запеканка
Спасибо, Оленька
Я бы не стала бы варить 35 минут вермишель, которая на плите сварится за 5-7 минут. Ну если только вы принципиально готовите только в мультиварке. Раз у вас есть режим "выпечка", то лучше было сварить в нем с открытой крышкой(иначе будет выкипать через нее). В данном режиме температура готовки намного выше , чем в режиме "плов", и позволяет воде кипеть.
Яна, конечно можно сварить вермишель на плите и это будет быстрее. Я впервые попробовала это сделать в мультиварке и вышло неплохо, выбрала режим "Плов" потому, что это было прописано в книге к мультиварке и вода при этом тоже немного кипела.
Я думаю, за 35 минут макароны и в холодной воде "дошли" бы...
Яна, я не призываю варить именно таким способом, возможно при функции "Спагетти" понадобится в 4 раза меньше времени, но у меня ее нет, я попробовала сделать так, как описала в рецепте, все получилось, вот и показала это наглядно,,,
Ответ для ленушка87
за 35 мин. варки вермишели-это будет вареное тесто
Конечно получилась не рассыпчатая лапша, но и не комок теста, по фото это видно,,, мощность мультиварки у меня маленькая, поэтому такое время,,,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 818 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки