• 12 октября 2016, 9:45
  • 4129

Лапшевник с творогом в мультиварке

Рецепт: Лапшевник с творогом в мультиварке

Очень любим мы и творог, и лапшу. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. Приготовив этот лапшевник, вся семья осталась сытая и довольная результатом. К нему можно подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Прошу и Вас к столу!

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Лапшевник с творогом в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1142.3 ккал
белки
90.3 г
жиры
27.4 г
углеводы
134 г
100 г блюда
ккал
93.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
11 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 490 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Плов (35 минут)


Рецепт «Лапшевник с творогом в мультиварке»:

Выбрать в мультиварке программу "Спагетти", у меня такой нет, поэтому я делала на программе "Плов". Налить 450 мл кипятка, положить макаронные изделия. Включить мультиварку и варить их до окончания программы. У меня вышло 35 минут.

Творог протереть через сито. Я пробила блендером. Добавить соль и сахар. Вбить в творожную массу яйцо, хорошо перемешать.

Соединить смесь с готовыми макаронными изделиями.

Смазать дно мультиварки сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить массу в мультиварку, смазать сметаной. Включить режим "Выпечка" и готовить до окончания программы. У меня 60 минут.

Приятного аппетита!!!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лапшевник с творогом в мультиварке
Описание: Очень любим мы и творог, и лапшу. Сладкий, нежный, сливочный кусочек детства. Приготовив этот лапшевник, вся семья осталась сытая и довольная результатом. К нему можно подать сметану или йогурт, смешанные с небольшим количеством фруктового сиропа или консервированными фруктами. Прошу и Вас к столу!


Комментарии и отзывы

ностальгия.... мы этот лапшевник делали в школе на уроках труда . Спасибо что напомнили про него. Как-нибудь испеку детям
Вместо того,чтоб написать вкусно получается или нет,вы пишите всякую ерунду,Варите спагетти ааа вам удобно..В комментариях хочется не это читать,особенно люлям,которы это делают впервые.
Аппетитная запеканка
Спасибо, Оленька
Я бы не стала бы варить 35 минут вермишель, которая на плите сварится за 5-7 минут. Ну если только вы принципиально готовите только в мультиварке. Раз у вас есть режим "выпечка", то лучше было сварить в нем с открытой крышкой(иначе будет выкипать через нее). В данном режиме температура готовки намного выше , чем в режиме "плов", и позволяет воде кипеть.
Яна, конечно можно сварить вермишель на плите и это будет быстрее. Я впервые попробовала это сделать в мультиварке и вышло неплохо, выбрала режим "Плов" потому, что это было прописано в книге к мультиварке и вода при этом тоже немного кипела.
Я думаю, за 35 минут макароны и в холодной воде "дошли" бы...
Яна, я не призываю варить именно таким способом, возможно при функции "Спагетти" понадобится в 4 раза меньше времени, но у меня ее нет, я попробовала сделать так, как описала в рецепте, все получилось, вот и показала это наглядно,,,
Ответ для ленушка87
за 35 мин. варки вермишели-это будет вареное тесто
Конечно получилась не рассыпчатая лапша, но и не комок теста, по фото это видно,,, мощность мультиварки у меня маленькая, поэтому такое время,,,
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4021 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки