• 12 октября 2016, 14:48
  • 6761

Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Рецепт: Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Телячьи ребрышки от «Помидорки»

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

Ребрышки

Маринад


Рецепт «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

1. Готовим маринад, смешивая ингредиенты: соевый соус, сахар, бальзамический уксус, томатную пасту «Помидорка», растительное масло, перец и чеснок. При желании можно добавить соль. Смешать, пока соус не станет однородным.
2. Телячьи ребрышки зачистить от пленок, и нарезать кусочками.
3. Заливаем ребрышки соусом, чтобы мясо покрылось со всех сторон, и маринуем 2 часа.
4. Выпекаем ребрышки в рукаве для запекания в течение 40 минут.
5. Выкладываем ребрышки в форму и поливаем оставшимся соусом, а затем запекаем уже в форме – еще 10 минут.
6. Подавать ребрышки рекомендуем с салатом «Лечо» от «Помидорки», который прекрасно дополнит вкус блюда.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи ребрышки в духовке под маринадом
Рецепт: Телячьи ребрышки в духовке под маринадом

Телячьи ребрышки от «Помидорки»

Ингредиенты для «Телячьи ребрышки в духовке под маринадом»:

Комментарии и отзывы

При какой температуре запекать? Бесят такие рецепты: вроде все хорошо, все ингридиенты есть, а температуры готовки не указана.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки