• 14 октября 2016, 11:12
  • 2492

Сырники "Нежность"

Рецепт: Сырники Нежность

Я видела на сайте тут такой рецепт с таким же названием, поэтому написала "вариация". Есть небольшие изменения в ингредиентах, поэтому я решила поделиться этим рецептом. Нашла я его на другом сайте. В моей семье он прижился и не проходит и недели, что бы я не готовила эти сырники на завтрак, или на ужин. Они нежные, сочные и мягкие.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники "Нежность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.5 ккал
белки
69.2 г
жиры
93.1 г
углеводы
243.2 г
Порции
ккал
1039.8 ккал
белки
34.6 г
жиры
46.6 г
углеводы
121.6 г
100 г блюда
ккал
281 ккал
белки
9.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
32.9 г


Рецепт «Сырники "Нежность"»:

Смешиваем творог и яйцо.
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Далее сода гашенная лимонным соком.
Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно.
В миску выкладываем горку муки. Ложкой я набираю творожную массу, не много, что бы сырники были небольшими, второй ложкой помогаю вывалить массу в муку. Руками аккуратно обсыпаю заготовку мукой, беру в ладошки и формую "блин", тем самым стряхивая лишнюю муку.
Выкладываю на сковородку с разогретым маслом сырники и жарю на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Они поднимаются, становятся пышными, а внутри нежными и вкусными.
Попробуйте. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники Нежность
Описание: Я видела на сайте тут такой рецепт с таким же названием, поэтому написала "вариация". Есть небольшие изменения в ингредиентах, поэтому я решила поделиться этим рецептом. Нашла я его на другом сайте. В моей семье он прижился и не проходит и недели, что бы я не готовила эти сырники на завтрак, или на ужин. Они нежные, сочные и мягкие.


Комментарии и отзывы

плюс еще ваниль, кто любит. В мастерфрае регулярно жарю, детки творог не едят, а оладушки даже остывать не успевают, они их съедают...вот такой вот фокус
мамины секретики - спасают детство
А можно заменить соду-разрыхлителем?
Вот этого не знаю, я не пробовала. Попробуйте потом расскажите =)
Больше на творожные оладьи похоже. В сырниках все-таки творог должен преобладать, на 500 г творога максимально 2 столовые ложки муки.
А сам по себе рецепт неплох, тоже часто делаю, когда сырники не получаются и рассыпаются, добавляю муку и жарю такие оладушки.
ок, пусть будут творожные оладушки, главное то, что вкусно же
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4619 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки