• 14 октября 2016, 14:08
  • 1037

Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами

Рецепт: Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами

Предлагаю простой, но очень вкусный вариант блинчиков, для обычного семейного ужина. Вкусная, сытная и бюджетная начинка понравится многим.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами»:

Блины

Начинка



Рецепт «Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами»:

Все ингредиенты для блинов должны быть комнатной температуры. Всё, кроме муки, смешать. Постепенно ввести муку, доводя до консистенции жидкого блинного теста. Мука бывает разная, поэтому невозможно написать её точное количество.

Напечь тонких блинов.

Сухие грибы заранее замочить и отварить в соленой воде.

В соленой воде сварить пол стакана пшена Мистраль.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Грибы измельчить процессором и отправить к луку, потушить 5-7 минут.

Добавить отварное пшено, поперчить и перемешать.

На каждый блинчик выложить по столовой ложке начинки и свернуть конвертом. Подавать сразу или обжарив с двух сторон.

Приятного аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики с пшеном, жареным луком и грибами
Описание: Предлагаю простой, но очень вкусный вариант блинчиков, для обычного семейного ужина. Вкусная, сытная и бюджетная начинка понравится многим.


Комментарии и отзывы

Замечательные блинчики
Большое спасибо!!!
Какие шикарные блинчики!
Благодарю!!!
Замечательный рецепт
Спасибо!!!
Классные блинчики!
Огромное спасибо!!!
Замечательные блинчики! Начинка интересная!
Большое спасибо!!!
Пшено-грибную начинку не делали ещё, спасибо за идею
Спасибо!!!
какие вкусненькие
Большое спасибо!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2066 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки